Retourner vers Matériel


simulateur

Un soucis avec votre matériel ? Parlez-en ici.

simulateur

Messagede nacimbogoss » 25 Fév 2010, 14:49

Salut :welc:
Je suis entrain de crée un simulateur mais le ne sait pa ou on peu acheter des compteurs (km/h turbo ...)
Si quelqun connait un site sa serai bien quil me le donne svp
:grin:
Bye :bye:
nacimbogoss
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 06 Juil 2008, 18:33

Re: simulateur

Messagede NLPLEA » 25 Fév 2010, 15:27

salut,
détaille mieux ta question.../
tu cherche un compteur de vrai voiture, compteur lcd,
quel indice de kmh etc :cool:
++
nlplea
Avatar de l’utilisateur
NLPLEA
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 191
Inscription: 30 Aoû 2009, 00:12
Localisation: rouen 76

Re: simulateur

Messagede ISR Pierre » 25 Fév 2010, 17:46

v\ P.Peron

Image Image
E-Team, always in my heart, R.I.P
Avatar de l’utilisateur
ISR Pierre
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 419
Inscription: 27 Déc 2007, 15:46
Localisation: Landerneau

Re: simulateur

Messagede nacimbogoss » 02 Mar 2010, 21:39

salut je te remercie mais jai besoin de savoir combien sa fait 139,95 dollas canadien en euros :mrgreen:
nacimbogoss
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 06 Juil 2008, 18:33

Re: simulateur

Messagede leo » 02 Mar 2010, 22:16

Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Re: simulateur

Messagede NLPLEA » 02 Mar 2010, 22:36

:lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
NLPLEA
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 191
Inscription: 30 Aoû 2009, 00:12
Localisation: rouen 76

Re: simulateur

Messagede leo » 06 Mar 2010, 00:16

Sinon pour info ca fait 65490 Francs CFA.
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Re: simulateur

Messagede nacimbogoss » 06 Mar 2010, 16:56

:welc: re les gens
excuser moi mai vous orez pa un otre site MOINS CHER :!: !!!

:cry:
nacimbogoss
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 06 Juil 2008, 18:33

Re: simulateur

Messagede androme » 06 Mar 2010, 20:35

nacimbogoss a écrit::welc: re les gens
excuser moi mai vous orez pa un otre site MOINS CHER :!: !!!

:cry:



si si pour toi le seul site qui vaille le coup c'est celui ci : Stimulateur pas cher

:lol:
Fanatec GT3RS + CSP + Frex Shifter + SLI-PRO
Avatar de l’utilisateur
androme
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2010, 21:47

Re: simulateur

Messagede nacimbogoss » 06 Mar 2010, 21:05

re bon
1) c t lourd :nul:
2) je suis serieu :x
et 3) sa urg ! :x
nacimbogoss
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 06 Juil 2008, 18:33

Re: simulateur

Messagede androme » 06 Mar 2010, 21:52

nacimbogoss a écrit:re bon
1) c t lourd :nul:
2) je suis serieu :x
et 3) sa urg ! :x



mais je suis sérieux aussi.

Dis toi que c'est tout sauf agréable de lire ton style d'écriture et ca ne donne pas envie de répondre.
Améliore ton style et les gens seront plus enclins à t'aider.

je t'invite à relire (attentivement cette fois-ci) la charte :
viewtopic.php?f=7&t=3
Fanatec GT3RS + CSP + Frex Shifter + SLI-PRO
Avatar de l’utilisateur
androme
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2010, 21:47

Re: simulateur

Messagede nacimbogoss » 08 Mar 2010, 08:12

:sad: bonjour, je souhaiterai que tu me donne un site où je .pourrais acheter des compteurs automobiles concus pour lfs s'il te plait .
nacimbogoss
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 06 Juil 2008, 18:33

Re: simulateur

Messagede androme » 08 Mar 2010, 10:02

Du tout fait il y en a ici : http://www.gtr-racinghfr.net/shark/index.php3 mais c'est pas donné, il vaut mieux le faire toi même si tu te sens.
Fanatec GT3RS + CSP + Frex Shifter + SLI-PRO
Avatar de l’utilisateur
androme
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2010, 21:47

Re: simulateur

Messagede NLPLEA » 08 Mar 2010, 18:45

pour faire un simulateur je pense c'est beaucoup mieux quand on a les sous non? :sif:
sinon va faire un tour du coté de racing.fr il y a des pilotes qui font des jolie simulateur maison!
mais bon après faut commencer unpeu a toucher lol
avec sa je pense que tu va pouvoir t'amuser avec ton marteau ta scie et ta visseuse :P
http://www.racingfr.com/forum/index.php?showforum=295
++
Avatar de l’utilisateur
NLPLEA
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 191
Inscription: 30 Aoû 2009, 00:12
Localisation: rouen 76

Re: simulateur

Messagede leo » 09 Mar 2010, 01:15

Surtout que bon, je vois pas trop l'intérêt d'avoir des compteurs mécanique sur un cockpit.
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Suivante

Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron