Retourner vers Matériel


simulateur

Un soucis avec votre matériel ? Parlez-en ici.

Re: simulateur

Messagede androme » 09 Mar 2010, 09:52

Moi j'y vois un intérêt au niveau de l'immersion notamment.
Fanatec GT3RS + CSP + Frex Shifter + SLI-PRO
Avatar de l’utilisateur
androme
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2010, 21:47

Re: simulateur

Messagede Fedomii » 09 Mar 2010, 09:53

Donc t'auras le compteur mécanique réel et le compteur de la voiture sur l'écran ? :pinch:
SuperXP a écrit:S'il vous plait, bannissez-moi car je n'ai plus beaucoup de temps à consacrer à LFS France. :cry:

Bft-master a écrit:Je suis sur que c'est un message que sa nana a laissé à sa place...
Avatar de l’utilisateur
Fedomii
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 437
Inscription: 02 Avr 2008, 11:56

Re: simulateur

Messagede androme » 09 Mar 2010, 10:58

bein non tu fais peter les compteurs à l'écran
Fanatec GT3RS + CSP + Frex Shifter + SLI-PRO
Avatar de l’utilisateur
androme
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 44
Inscription: 02 Jan 2010, 21:47

Re: simulateur

Messagede NLPLEA » 09 Mar 2010, 11:21

regarder ce système se simulation...
franchement si on additionne tout cela fait un prix encore très résonnable :shock:
après je pense qu'il doit y avoir pas mal de galère pendant la construction mdr :mrgreen:

: http://www.racingfr.com/forum/index.php ... opic=22814
Avatar de l’utilisateur
NLPLEA
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 191
Inscription: 30 Aoû 2009, 00:12
Localisation: rouen 76

Précédente

Retourner vers Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron