Retourner vers Volants


Axe libre ?

Axe libre ?

Messagede FSR-System » 28 Jan 2010, 22:41

Salut à tous, ou bien bonsoir :)

Voilà depuis peu de temps, je suis posseseur d'un logitech momo !
Un bon volant ! Rien a redire ! Bref..

L'autre jour en recalibrant mes axes (quand je met le pc en veille, ça fout un bordel), j'ai vu qu'il y avait 4 axes associés au volant.
Donc bah tiens, j'vais tous les tester !

J'tourne le volant a gauche......... Etc..... Bref, et donc j'voit que y'a un axe pour le volant, 1 axe pour le frein, et un axe pour l'accel.....

Mais bordel, qu'est ce donc ce 4eme axe qui bouge point son cul ? :o
Avatar de l’utilisateur
FSR-System
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 884
Inscription: 30 Juil 2007, 12:13

Re: Axe libre ?

Messagede jon08 » 28 Jan 2010, 22:45

Alors là... je peux pas de répondre, car je n'ai pas ce volant, mais as-tu des boutons dessus?? Essayes voir ;)
Anciennement [D1GPFS]TaKuMi ^^
Avatar de l’utilisateur
jon08
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 121
Inscription: 15 Jan 2010, 00:19
Localisation: Champagne-Ardennes (08) FRANCE

Re: Axe libre ?

Messagede FSR-System » 29 Jan 2010, 07:23

Oui, j'ai aussi essayé tout les boutons, rien a faire cet axe ne bouge pas !

On ma parlé d'une connection libre sur le ci du volant pour y ajouter un eventuel embrayage ou frein à main...
Avatar de l’utilisateur
FSR-System
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 884
Inscription: 30 Juil 2007, 12:13

Re: Axe libre ?

Messagede Fedomii » 29 Jan 2010, 10:34

Tu va ou pour voir ces axes ?
Car si c'est sous lfs c'est certainement l'axe d'embrayage et si ton volant ne possède pas d'embrayage c'est normal qu'il ne bouge pas ^^
SuperXP a écrit:S'il vous plait, bannissez-moi car je n'ai plus beaucoup de temps à consacrer à LFS France. :cry:

Bft-master a écrit:Je suis sur que c'est un message que sa nana a laissé à sa place...
Avatar de l’utilisateur
Fedomii
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 437
Inscription: 02 Avr 2008, 11:56

Re: Axe libre ?

Messagede FSR-System » 29 Jan 2010, 15:00

Oui j'vais sur LFS.
Et cet axe là, je ne l'ai pas avec mon Thrustmaster..

C'est pour celà que j'me pose cette question..
Avatar de l’utilisateur
FSR-System
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 884
Inscription: 30 Juil 2007, 12:13

Re: Axe libre ?

Messagede jon08 » 29 Jan 2010, 19:51

Bah s'il y a un connecteur dans le volant et qu'il n'y a rien de connecter, LFS ne devrait rien détecter :fool:
Anciennement [D1GPFS]TaKuMi ^^
Avatar de l’utilisateur
jon08
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 121
Inscription: 15 Jan 2010, 00:19
Localisation: Champagne-Ardennes (08) FRANCE

Re: Axe libre ?

Messagede AdrienS » 29 Jan 2010, 20:28

Bah moi je pense que LFS détecte mal ton volant et que du coup il t'ajoute un axe qui n'existe pas... :wink:

Sur mon ancien volant qui n'avait pas de pédale d'embrayage, LFS montrait un axe qui n'existait pas... :mefie:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
AdrienS
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 458
Inscription: 30 Sep 2008, 23:35
Localisation: 43°51'26.50"N, 1°48'27.63"E

Re: Axe libre ?

Messagede FSR-System » 30 Jan 2010, 12:13

Ah okay, dommage, je me serait bien fait un frein à main avec :cry:

Taku : Si ta rien de connecter, c'est comme si tu n'avait pas d'action sur l'axe ;)
Avatar de l’utilisateur
FSR-System
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 884
Inscription: 30 Juil 2007, 12:13


Retourner vers Volants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron