Retourner vers Volants


Bouton non fonctionne

Bouton non fonctionne

Messagede pro441 » 14 Fév 2010, 21:18

Bonjours voila je dispose de ce volant :

http://images.pricerunner.com/product/i ... dition.jpg

Mais deux bouton marche pas et je ne sais pas comment les faire marcher c'est bouton sont ceux qui sont au volant ceux du pas,ceux audessus du down et up voila merci de meclairer
pro441
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 11
Inscription: 16 Jan 2010, 14:54

Re: Bouton non fonctionne

Messagede AllStarZylon » 15 Fév 2010, 12:42

J'aurais bien voulu t'aider , mais je m'y connais pas en volant :) désolé
Avatar de l’utilisateur
AllStarZylon
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 13
Inscription: 08 Fév 2010, 22:49

Re: Bouton non fonctionne

Messagede pro441 » 16 Fév 2010, 14:37

Pas grave mais merci quand mème jattent d'autre réponse :D
pro441
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 11
Inscription: 16 Jan 2010, 14:54

Re: Bouton non fonctionne

Messagede Fedomii » 17 Fév 2010, 10:01

Est-ce qu'il ont déjà fonctionné ?
SuperXP a écrit:S'il vous plait, bannissez-moi car je n'ai plus beaucoup de temps à consacrer à LFS France. :cry:

Bft-master a écrit:Je suis sur que c'est un message que sa nana a laissé à sa place...
Avatar de l’utilisateur
Fedomii
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 437
Inscription: 02 Avr 2008, 11:56

Re: Bouton non fonctionne

Messagede pro441 » 17 Fév 2010, 11:16

Non jamais et quand je vais dans le logiciel pour savoir leur axe ba il ont aucun car quand j'appuis dessus aucune lumière bouge alors j'esper qu'il mon on pas mis des faut ^^
pro441
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 11
Inscription: 16 Jan 2010, 14:54

Re: Bouton non fonctionne

Messagede Fedomii » 17 Fév 2010, 12:39

Peut etre les pilotes qui sont pas à jour.
Si ils sont à jour et si il est neuf fait tourner la garantie.
Si non, démonte et faut ressouder les cables et tout ^^
J'vois pas d'autres sollutions ...
SuperXP a écrit:S'il vous plait, bannissez-moi car je n'ai plus beaucoup de temps à consacrer à LFS France. :cry:

Bft-master a écrit:Je suis sur que c'est un message que sa nana a laissé à sa place...
Avatar de l’utilisateur
Fedomii
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 437
Inscription: 02 Avr 2008, 11:56

Re: Bouton non fonctionne

Messagede pro441 » 17 Fév 2010, 14:31

le logiciel est a jour et pilote aussi ^^
pro441
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 11
Inscription: 16 Jan 2010, 14:54

Re: Bouton non fonctionne

Messagede beaud57 » 17 Fév 2010, 17:04

En effet, si sous windows ou sous le logiciel de gestion de ton volant, aucun effet se produit quand tu appuies dessus, c'est qu'ils ne sont pas ou mal branchés.
Mon volant c'était le modèle avant celui la http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=83 et tous les boutons fonctionnaient.
Si il est encore en garantie, retourne le :(

Surtout qu'il précise que tous les boutons sont paramétrables http://www.thrustmaster.com/product.aspx?ProductID=8
Pat vous dit @+ sur l'asphalte
Visitez notre site: http://teamtlp.net

Image
Avatar de l’utilisateur
beaud57
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 143
Inscription: 17 Sep 2007, 18:23
Localisation: lorraine

Re: Bouton non fonctionne

Messagede NLPLEA » 27 Fév 2010, 18:16

salut,
j'ai ce volant et j'ai eu des problemes de ce jor aussi !!
soi garantie, ou comme moi investit dans le g25 :cool:
++
Avatar de l’utilisateur
NLPLEA
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 191
Inscription: 30 Aoû 2009, 00:12
Localisation: rouen 76


Retourner vers Volants

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron