Retourner vers Modems ou routeurs


R A S

R A S

Messagede David » 21 Jan 2009, 20:23

:+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1: :+1:
Dernière édition par David le 16 Aoû 2010, 22:54, édité 1 fois.
"S'il y avait un impôt sur la connerie, l'État s'auto-financerait lui-même" Jean Yanne

"On est gouvernés par des lascars qui fixent le prix de la betterave et qui ne sauraient pas faire pousser des radis" Michel Audiard

"Un intellectuel assis va moins loin qu’un con qui marche" Michel Audiard
David
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 438
Inscription: 03 Aoû 2007, 19:18

Re: Ouvrir un port

Messagede Vw_GolfIV.:R32 » 21 Jan 2009, 20:29

Commence par nous dire chez quel opérateur tu as souscris.
Avatar de l’utilisateur
Vw_GolfIV.:R32
Membre Banni
 
Messages: 179
Inscription: 26 Oct 2008, 21:58

Re: Ouvrir un port

Messagede ®Alex » 21 Jan 2009, 21:15

Je ne pense pas que l'opérateur change quelque chose.
Il faut normalement ouvrir les port 63392 et 29339 en TCP et UDP.
Mais c'est marrant car l'autre David a le même problème ^^ enfin.. il vient de le régler aujourd'hui hui, je ne sais pas combien de temps il a passé à chipoter dans la config de sa box.

Il pourra surement t'en dire plus
Avatar de l’utilisateur
®Alex
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 156
Inscription: 30 Avr 2007, 23:28
Localisation: Belgique

Re: Ouvrir un port

Messagede dav » 21 Jan 2009, 21:30

Tout dépend de quelle box il s'agit.Personnellement je suis équipé depuis peu d'une livebox de chez orange et encore entrain de me battre pour arriver a monter un serveur dedié.
Image
dav
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 30
Inscription: 30 Avr 2007, 20:31
Localisation: Saint-Etienne

Re: Ouvrir un port

Messagede Vw_GolfIV.:R32 » 21 Jan 2009, 23:19

Ah je croyais qu'il voulais savoir comment les ouvrir désolé. Eux beh Alex t'as donné les bonne infos quand a Dav tu devrai allé sur les forum y'a des topic pour la live box car elle n'est pas simple de ce qu'on m'a dit a réglé. Il y a Nat modéré etc .... jete y un coup d'oeil j'espere que ça t'aidera ;)
Avatar de l’utilisateur
Vw_GolfIV.:R32
Membre Banni
 
Messages: 179
Inscription: 26 Oct 2008, 21:58

Re: Ouvrir un port

Messagede mrk74 » 22 Jan 2009, 04:42

bonjour tout le monde voilà je voudrait savoir si quelqu'un parmi vous pourrais m'aider a configurer mon alicebox model sagem
Image


Merci d'avance :D
Avatar de l’utilisateur
mrk74
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 24
Inscription: 19 Jan 2009, 19:58

Re: Ouvrir un port

Messagede Vw_GolfIV.:R32 » 22 Jan 2009, 06:15

Perso je t'aurais bien aidé mais j'ai Neuf
Avatar de l’utilisateur
Vw_GolfIV.:R32
Membre Banni
 
Messages: 179
Inscription: 26 Oct 2008, 21:58

Re: Ouvrir un port

Messagede dav » 22 Jan 2009, 19:28

Oué ok merci GolfIV jy ferai un saut si jm'en sors pas.
Image
dav
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 30
Inscription: 30 Avr 2007, 20:31
Localisation: Saint-Etienne

Re: Ouvrir un port

Messagede Logan » 22 Jan 2009, 20:56

Pour ceux qui comprennent l'anglais : http://www.portforward.com/english/rout ... rindex.htm . ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Logan
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1644
Inscription: 30 Avr 2007, 20:47
Localisation: Amboise (37)

Re: Ouvrir un port

Messagede mrk74 » 23 Jan 2009, 00:16

Slt merci Logan :D

j'ai réussi a entrer dans la configuration de cette maudite alice box maintenant sa devrait rouler :cool:

et encore merci :jesors:
Avatar de l’utilisateur
mrk74
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 24
Inscription: 19 Jan 2009, 19:58

Re: Ouvrir un port

Messagede Ace » 23 Jan 2009, 12:17

on dit pas "ouvrir un port", mais "ouvrir une porte" :jesors:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Ouvrir un port

Messagede Tazounet » 25 Jan 2009, 15:19

/HS ON/ Ace fais gaffe tu va rattraper Leo dans les blagues a deux balles :sif: :pp /HS OFF/
3éme du classement général de la Ligue L-ascar
10éme de la manche 3 des GTAL en équipage avec Diim' et Fedo pour la team ISRImage
Avatar de l’utilisateur
Tazounet
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 106
Inscription: 03 Nov 2008, 13:44

Re: Ouvrir un port

Messagede David » 26 Jan 2009, 21:39

Merci Alex
"S'il y avait un impôt sur la connerie, l'État s'auto-financerait lui-même" Jean Yanne

"On est gouvernés par des lascars qui fixent le prix de la betterave et qui ne sauraient pas faire pousser des radis" Michel Audiard

"Un intellectuel assis va moins loin qu’un con qui marche" Michel Audiard
David
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 438
Inscription: 03 Aoû 2007, 19:18

Re: Ouvrir un port

Messagede leo » 27 Jan 2009, 17:09

Tazounet a écrit:/HS ON/ Ace fais gaffe tu va rattraper Leo dans les blagues a deux balles :sif: :pp /HS OFF/

Oué hein, moi je me suis retenu pour ne pas parler de boucherie ou de plaisance sur ce sujet.
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Re: Ouvrir un port

Messagede Ace » 27 Jan 2009, 17:19

j'y avait pensé aussi mais j'me suis dis qu'avec la boucherie ça risquait de s'en aller en eau de boudin.
La plaisance... arf zut j'y avais pas pensé ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43


Retourner vers Modems ou routeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron