Retourner vers Modems ou routeurs


Impossible de se connecter

Impossible de se connecter

Messagede Pti Nico » 17 Avr 2009, 16:45

Salut à tous,

Ca fait un moment que je ne peut plus jouer sur internet avec mon compte. Que je sois en Wifi ou en ethernet aucune connexion n'est possible. Je suis chez Neuf, par contre je ne sais quoi faire apres ça.

Le message d'erreur est: N'a pas reçu les infos de l'invité, Connexion avec l'hôte perdue

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait !!

Merci à tous pour l'aide que vous pouvez m'apporter
Pti Nico
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2009, 23:08

Re: Impossible de se connecter

Messagede Pti Nico » 17 Avr 2009, 17:35

Ah oui j'ai oublié de préciser, je suis sous vista et comme antivirus j'ai avast
Pti Nico
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2009, 23:08

Re: Impossible de se connecter

Messagede Logan » 19 Avr 2009, 00:25

Je suis chez Neuf, je joue sur Vista, j'ai Avast en antivirus, et je n'ai aucun problème. ;)


Ca te mets cette erreur sur n'importe quel serveur ou sur un serveur en particulier ?



PS : pas besoin d'écrire en gras, ça sera pas plus lu qu'en écriture normal. :p
Image
Avatar de l’utilisateur
Logan
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1644
Inscription: 30 Avr 2007, 20:47
Localisation: Amboise (37)

Re: Impossible de se connecter

Messagede Pti Nico » 19 Avr 2009, 12:50

Logan a écrit:Je suis chez Neuf, je joue sur Vista, j'ai Avast en antivirus, et je n'ai aucun problème. ;)


Ca te mets cette erreur sur n'importe quel serveur ou sur un serveur en particulier ?



PS : pas besoin d'écrire en gras, ça sera pas plus lu qu'en écriture normal. :p


Cette erreur j'y ait le droit sur tout les serveurs :cry:

Reçu por l'écriture chef! :mrgreen:
Pti Nico
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2009, 23:08

Re: Impossible de se connecter

Messagede [TLP] 4nt0 » 19 Avr 2009, 13:31

Salut,
Des pistes de recherche ici : http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=29454
Avatar de l’utilisateur
[TLP] 4nt0
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 31
Inscription: 02 Mai 2007, 00:08
Localisation: Toulouse

Re: Impossible de se connecter

Messagede Pti Nico » 19 Avr 2009, 14:24

[TLP] 4nt0 a écrit:Salut,
Des pistes de recherche ici : http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=29454


Merci pour ton aide, j'ai jeter un coup d'oeil ca donne ca chez moi


Image
Pti Nico
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2009, 23:08

Re: Impossible de se connecter

Messagede [TLP] 4nt0 » 20 Avr 2009, 14:32

Bon ça passe, un peu de latence (moi c'est plutot de l'ordre de 65ms) mais ca ne suffit pas a expliquer le pb.
Voir du coté du firewall alors, désactive le temporairement si c'est lui qui bloque si oui alors rajoute une exception.
Je peux pas te dire comment sous vista, je suis resté sous xp moi ;), http://www.google.fr/search?q=desactiver+firewall+vista
Envoie moi un mp si tu t'en sors pas, y faut pas rester comme ca, une carence de lfs ca devrait être remboursé pris en charge par la sécu ;)
Avatar de l’utilisateur
[TLP] 4nt0
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 31
Inscription: 02 Mai 2007, 00:08
Localisation: Toulouse

Re: Impossible de se connecter

Messagede Pti Nico » 20 Avr 2009, 15:19

Surtout que ca commence à faire un bon moment! Jouer tout seul c'est pas mon truc!

Par contre je pense à un truc, la derniere fois un pote à moi est venu pour jouer chez moi, c'est depuis ce jour là que je ne peut pas jouer en ligne, il a essayé chez lui pour voir si ça marchait... Et à mon mécontentement chez lui ca fonctionne tres bien... Je commence à en avoir un peu marre là
Pti Nico
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 17
Inscription: 14 Jan 2009, 23:08

Re: Impossible de se connecter

Messagede cleanracer » 23 Avr 2009, 19:40

Aparemment de nombreuses personnes chez neuf ont ce problème.
Une solution qui a marché chez quelqu'un est de changer sa neufbox contre la dernière neufbox (celle que l'on voit sur la pub)
Autre solution changer d'opérateur (free, numéricable, orange ... mais pas club internet, sfr et autres opérateurs qui se sont liés à Neuf )
Voila Voila.
Ps : J'y pense, quand tu as jouer avec ton pote tu n'as pas activer un mode bridge ou quelque chose comme ça? à chercher de ce côté là aussi
cleanracer
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 118
Inscription: 23 Déc 2008, 14:38

Re: Impossible de se connecter

Messagede Vw_GolfIV.:R32 » 23 Avr 2009, 23:25

Perso je suis chez neuf et niquel! ça marche bien j'ai pas a me plaindre. Quand au par feu tu peux le faire sauté si t'as un anti-virus car il est un peu gogole ce par feu ... par exemple il m'empéché de connecté ma xbox a mon pc meme avec l'exception ... -_-' . Sinon que faire .. T'as ésséyé le bouton reset de ta neufbox?

PS: moi j'ai la bleu et blanche de neufbox
Avatar de l’utilisateur
Vw_GolfIV.:R32
Membre Banni
 
Messages: 179
Inscription: 26 Oct 2008, 21:58


Retourner vers Modems ou routeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron