Retourner vers Live for Speed


Déconnection en course

Un problème de lancement du jeu? Problème de connexion?

Messagede c-quad » 03 Mai 2007, 21:14

Oui pas besoin de driver ;-)

Par contre pour convaincre ta copine, ne lui fait pas lire le forum lol.

Sinon c'est quelle version de la freebox ? parce que si c'est la V5 tu peux brancher plusieurs pc direct dessus.
Avatar de l’utilisateur
c-quad
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 63
Inscription: 01 Mai 2007, 08:50

Messagede [TLP] Florent » 03 Mai 2007, 21:18

Je sais pas la version exacte car c'est la connection à ma cop' mais elle a cette téte la:

Image
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede Gai-Luron » 03 Mai 2007, 21:44

La 4 comme la mienne ;)


Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede c-quad » 03 Mai 2007, 22:18

Rohh meme pas de disque dur, ni de ftp, ni de port usb qui fonctionne, ni de tuneur TNT, ni plusieurs port ethernet, ni de Wimax.
Mais qu'est-ce qu'elle marche bien quand meme :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
c-quad
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 63
Inscription: 01 Mai 2007, 08:50

Messagede [TLP] Florent » 04 Mai 2007, 17:11

Voilà j'ai négocié la prise Ethernet, premier test à la prochaine course...
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede ludoxic » 31 Mai 2007, 00:49

moi aussi ça fait pareil j'ai des déconnections pendant le jeux et plus souvent avec ce jeux, avec Guild Wars ça m'arrive quelque fois mais rarement, et quand j'utilise internet jamais, c'est bizarre. Avec LFS ça peut arrivé toute les 5mn. Dans ce cas suis obligé d'aller dans le panneau de configuration pour déconnecter la connection et de reconnecter. Moi aussi suis chez Free et j'ai la freebox v5 en USB.
C'est bizarre, quelqu'un à une explication?
ça utilise peut être trop de bande passante, je sais pas.
ludoxic
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 24
Inscription: 25 Mai 2007, 19:02

Messagede c-quad » 31 Mai 2007, 13:06

Ce n'est pas une question de bande passante. Mais un probleme sur la gestion de l'usb sur ton pc.

Passe en ethernet et tu n'auras plus de souci.
Avatar de l’utilisateur
c-quad
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 63
Inscription: 01 Mai 2007, 08:50

Messagede [TLP] Florent » 31 Mai 2007, 14:37

Je suis passé en ethernet. La finale de l'ort, nikel. Mais hier à la summer league j'ai été déconnecté + retour au bureau. Je pige plus la, ça dois étre plutot un soucis matériel je pense.
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede - Glop - » 31 Mai 2007, 17:02

wow,

As-tu pensé à donner un petit coup de pinceau dans les différents ventilos et radiateurs de ta machine ?
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

Messagede [TLP] Florent » 31 Mai 2007, 17:07

Je l'ai fait y'a quelques mois, faudra que j'y jéte un oeil.
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede DonZeZe » 01 Juin 2007, 12:23

Franchement achete toi un petit switch 5 ou 8 ports et branche tes 2 pc en RJ45 ca sera bien mieux ;)
DonZeZe
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 131
Inscription: 04 Mai 2007, 09:24
Localisation: France --> Bordeaux

Messagede Add38 » 12 Juin 2007, 04:09

Salut à vous,

Je vient poster ici car j'ai egalement un soucie de connection en pleine course, surtout quand le trafic est charger.

J'ai la Livebox de chez Orange, connecter avec le port ethernet et quelques fois (environ 1 course sur 3) l'ecran se gele (reste immobile) et le son se repette (son du moteur par fraction de 1sec environ) puis, 5 à 10 seconde apres tout redevient normal, ma voiture ce retrouve dans l'herbe ou en plein milieu de la piste avec les autre voitures qui me fonce dedans. :x c'est tres imbetant pour tout le monde et ca m'a deja valu une explulsion (evidement pour expliquer ce probleme en anglais c'est pas simple).

Donc je pense que ca vient du reseau Orange mais je doute. Je voudrais simplement savoir si d'autre personne utilise la Livebox et est-ce qu'il on deja eu des problemes similaire ?

Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Add38
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 61
Inscription: 11 Juin 2007, 09:50

Messagede [TBF] EESA » 12 Juin 2007, 09:47

Je suis avec la Liveox SAGEM :/ d'Orange et pas vraiment de problème, un barre de lag assez élever, mais à 37 sur le serveurs et un upload bridé à 30ko/sec je pense que c'est normale

Mais aucun soucis de déconnection depuis la semaine que j'ai internet
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede [TLP] Florent » 12 Juin 2007, 13:00

C'est paut étre pas te connection mais ta machine qui aurait un soucis. Tu as quoi comme antivirus et parefeu?
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede - Glop - » 12 Juin 2007, 14:12

> Add38
J'ai aussi ce probleme:
~ Parfois, toutes les vingt minutes, j'ai un lag d'affichage: plus de controle de la voiture pendant 2/3 secondes, controle une demi seconde, puis reperte de controle 2/3 secondes (2/3 fois). En multi comme en solo ou replay. Ce n'est donc pas lié directement à la connection réseau
sans avoir encore trouvé ce qui en était à l'origine. (même prob sous un autre jeu en ligne).
ça s'apparente à un gros thread qui prend la main!

avec 'process explore', on peut modifie le niveau de priorité d'une aplli (la passer de nornal à high par ex:)
http://www.microsoft.com/technet/sysint ... lorer.mspx

ça arrange un peu le probleme de lag.
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

PrécédenteSuivante

Retourner vers Live for Speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron