Retourner vers Live for Speed


Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Un problème de lancement du jeu? Problème de connexion?

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 10 Avr 2008, 11:32

Bêtement je pensais qu'LFS n'utilisait que le port 63392. J'avais pensé à cette solution mais en essayant de mettre le même port pour 2 machines! :lol: Forcément ça ne marchait pas.

63393 pour Missty (IP 192.168.0.4)
63392 pour Moi (IP 192.168.0.7)
OK
Merci Gai-Luron, j'essaie ça ce soir.
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 11 Avr 2008, 08:39

Merci Gai-Luron
J'ai fais comme tu l'as conseillé et tout fonctionne parfaitement

MERCI :+1:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Gai-Luron » 11 Avr 2008, 17:15

De rien ;).

Par contre, je ne voudrais pas faire de la délation, mais le pro du réseau c'est Lagaltouze :sif: . Un vrai dieu je te dis, je suis une bille à coté. D'ailleurs j'aime poas le réseau :x

Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 10 Mai 2008, 12:29

Ma joie fut de courte durée !! :evil:

Le problème de connexion reste entier.
Ce matin, j'ai installé un nouveau LFS dans un répertoire tout propre.
j'en ai profité pour démonter le pédalier Momo mais ça c'est une autre histoire...
Aprés quelques minutes d'essai...Pouf Missty devient invisible :s

J'ai modifié la config du routeur (un netgear WT 624) comme conseillé par Gai-Luron un peu plus haut.
port ouvert pour l'adresse IP de Mistty (192.168.0.2): 63392
port ouvert pour l'adresse IP d'Ace (192.168.0.5):63393

je ne vois pas quoi faire d'autre!

Je ne veux pas formater la partition C, seulement si c'est LA solution.

Un anglophone pourrait me faire un petit texte en anglais pour que je puisse laisser un message sur le forum officiel?

ça me prend terriblement la tête cette histoire...

bye
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Logan » 10 Mai 2008, 12:44

Pour savoir si c'est LA solution, et faut la tester. ;)

Après, si tu cherche ailleurs et que c'est tout simplement l'install de Windows qui est foireuse. :mrgreen:




Et un truc que j'ai pensé hier soir, tu as passé un coup de TCP Optimizer sur le PC de Missty ?
Récupère ça ici, et lis le petit tuto, c'est pas très dur. ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
Logan
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1644
Inscription: 30 Avr 2007, 20:47
Localisation: Amboise (37)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Protoprout » 11 Mai 2008, 09:30

Je vois que ton athlon est surcadencé.
Ne pourrait t'il pas s'agir d'un soucis hardware ? de petites erreurs par si par la et si la carte reseau est integrée a la carte mere c'est peut etre une piste a suivre.
Je ferais un petit test au frequence de base pour etre sur.
Protoprout
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 52
Inscription: 25 Nov 2007, 17:19
Localisation: Bordeaux

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede helium66 » 11 Mai 2008, 11:33

moi depuis que je suis sur la connection du voisin impossible de jouer en ligne a LFS :(
Image
Avatar de l’utilisateur
helium66
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 676
Inscription: 01 Nov 2007, 19:02
Localisation: perpignan (66)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Tibouchon » 16 Mai 2008, 07:57

Engueule ton voisin :mrgreen:


OKOK :arrow:


@Ace : - As tu essaye le PC de misty en conection directe ? et seul sur la passerelle ?
- Fais toi preter un autre routeur et refais l'essai avec tes deux PC en IP fixe (mais evite de publier les IP, les hackers adooooorent ca)



T
Avatar de l’utilisateur
Tibouchon
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 308
Inscription: 07 Avr 2008, 12:46
Localisation: Merignac

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 16 Mai 2008, 10:05

Magré une modif de la config du routeur (Merci Gai-Luron), j'ai toujours le même problème.

Ce soir je repasse à la fréquence de base du CPU, pour voir.
et je test en branchant le PC de Missty direct à la Freebox sans passer par le routeur.
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Tibouchon » 16 Mai 2008, 11:16

J'aiune assez mauvaise opinion sur les routeurs netgear. Mon 1er routeur etait de cete marque, et ca commencé des l'installation avec un prob de firmware, resolu avec une version beta fournie par la hotline... qui n'a jamais ete mis a la disposition du public en telechargement. Ont suivi des pertes de l'acces admin a repetition, avc obligation de faire une reinstallation a chaque fois car le bouton de reset ne fonctionait pas DAN CE CAS PRECIS.

Je suis passe chez Cisco et ca va beaucoup mieux depuis....

T
Avatar de l’utilisateur
Tibouchon
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 308
Inscription: 07 Avr 2008, 12:46
Localisation: Merignac

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Logan » 16 Mai 2008, 14:49

Dans le cas d'Ace, pourquoi avoir un routeur ?
Un simple switch ne ferait pas l'affaire ?
Image
Avatar de l’utilisateur
Logan
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1644
Inscription: 30 Avr 2007, 20:47
Localisation: Amboise (37)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 16 Mai 2008, 15:49

pourquoi un routeur?
1/ en plus d'être un routeur c'est aussi un point d'accès Wifi le p'tit bazar
2/a l'époque quand je l'avais acheté, les PC n'étaient pas juste à coté et j'avais VACHEMENT besoin du WIFI

Donc voilà pourquoi j'utilise un routeur. C'est vrai qu'un simple switch suffirait, mais je n'ai pas envie de changer de matos s'il fonctionne encore. et puis Qui peut le plus peut le moins non?

Mais si tu as un switch qui traîne je le veux bien :sif:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Logan » 16 Mai 2008, 15:52

Et à l'époque, une carte PCMCIA dans la freebox ne faisait pas l'affaire ?
A moins que t'as une freebox v1. :lol:


J'ai un switch, mais je m'en sers de temps en temps. :P
Image
Avatar de l’utilisateur
Logan
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1644
Inscription: 30 Avr 2007, 20:47
Localisation: Amboise (37)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede helium66 » 16 Mai 2008, 19:17

Tibouchon a écrit:Engueule ton voisin :mrgreen:


OKOK :arrow:





T


:lol:
Image
Avatar de l’utilisateur
helium66
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 676
Inscription: 01 Nov 2007, 19:02
Localisation: perpignan (66)

Re: Problème de connexion qu'il est bizarre ce problème

Messagede Ace » 16 Mai 2008, 22:34

Logan a écrit:Et à l'époque, une carte PCMCIA dans la freebox ne faisait pas l'affaire ?
A moins que t'as une freebox v1. :lol:


J'ai un switch, mais je m'en sers de temps en temps. :P

nan parce que je voulais un truc qui fasse firewall autre qu'une solution logicielle. :sif:

bon j'ai repasser le CPU à sa fréquence d'origine= toujours le même problème.

j'ai connecté le PC directement à la freebox sans passer par le routeur et là : MIRACLE ça fonctionne. je suis resté une heure sur le serveur et je n'étais pas invisible :+1: . Mauvais nouvelle, faut que je remplace mon routeur :evil:

Vous me conseillez quoi comme routeur Wifi (bah oui j'ai la Wii en bas, la PSP dans un carton et mon PC Pocket qui traine dans mon sac) ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1182
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

PrécédenteSuivante

Retourner vers Live for Speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron