Retourner vers Autres


Serveur

Serveur

Messagede Mini Zenki » 17 Sep 2007, 18:49

Voila j'ai un problème : J'ai telécharger sur lfs.net le serveur " dedie " ... J'ai reussi a le faire marcher etc mais la probleme : J'ai recu la new freebox V5 et le serveur ne marche plus ... Quand je veux me connecter decu sa reste bloquer sur connexion sur l'hote ... il n'est pas non plus dans la liste des serveur en ligne mais il est marqué Online sur l'application ! Donc je me demende si quelqu'un peut m'aider car sa m'embete un peu ...

A+ Mz
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede [FSR]shrek » 17 Sep 2007, 19:20

il faut que tu ouvres t'es prots :wink:

Edité par Oliv76 :il voulait écrire "tes ports".
Pensez à vous relire avant de poster!
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede Gai-Luron » 17 Sep 2007, 20:14

Non seulement faut ouvrir les port, mais surtout les redirigé sur le bon PC si la freebox est en mode routeur.


Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede [TBF] EESA » 18 Sep 2007, 11:37

Ouep, il faut donner le bonne IP mais la je ne pense pas qu'il est deux ordinateur.

Ton problème c'est que tu n'arrive pas à rejoindre ton serveur dédié qui est sur le même PC, pour toi, il suffit de le rejoindre en réseau local et non pas internet
Technique : avec Mysolc2 je fais clique droit pour rejoindre mon serveur dédié, la problème avec la connection internet, je prend l'onglet réseau local puis je vérifie bien le port et l'adresse IP du serveur dédié.

Si tu as un ordinateur ton adresse ip en local sera en 192.168.1.10, vérifie dans le support de ton réseau.
Pour le port du jeu, c'est du 63392 d'origine
Si tu héberge deux serveurs dédié la il faudra en mettre un à 63392 et l'autre à 63393
Dans la configuration de ta livebox tu aura à ouvrir les port pour ton pc avec le port UDP et TCP qui vont de 63392 à 63393 (si tu as plusieurs ordi, vérifie bien que sa soit bien l'IP du pc qui héberge)
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Mini Zenki » 18 Sep 2007, 18:27

Donc si je met mon ip fixe dans le script et que je met en reseau local sa devrait marcher ? Si j'ai bien compris xD

A+ Mz
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede [TBF] EESA » 18 Sep 2007, 20:40

Non pas d'ip fixe, l'ip du réseau local et non d'internet
Dans le setup j'ai laisser les XXX
Sinon il est bien demandé l'ip local et non celle d'internet

Double click sur ton icone de réseau vers ton horloge, puis va à l'onglet support et la regarde l'adresse attribuer par ton DHCP, l'adresse ip qui doit normalement être 192.168.1.10
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Mini Zenki » 27 Sep 2007, 19:29

Bon voila sa fait longtemps ke j'ai pas postez mais ... j'ai tenter tout tes truc EESA mais sa marche pas vraiment :/ J'ai tenter d'ouvrir les ports mais le seul problèmes c'est que je ne sais pas ou aller pour trouver ces fameux ports :/

A+ Mz
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede [TBF] EESA » 27 Sep 2007, 22:09

Alors avec ma bobox Orange
192.168.1.1
Admin
Admin

(d'origine)

Dans l'onglet en haut, "Serveur LAN"
- ajouter
- le nom LFS, Liveforspeed, se que tu veux
- accès activé : oui
- protocole UDP, puis pareil en TCP
- du port : 63392
- au port : 63392
- adresse ip locale : 192.168.1.10 (c'est mis automatiquement)
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Mini Zenki » 28 Sep 2007, 18:12

J'ai mi l'adresse ip que tu ma fourni mais quand je la met dans la barre pour les site sa marche pas :/ Sa me fait page non trouver ...
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede [TBF] EESA » 28 Sep 2007, 19:24

Recherche dans ta notice comment tu peux accèder à ta Livebox, 9box etc...
Peut-être que tu as un raccourci dans ton menu démarrer
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Mini Zenki » 29 Sep 2007, 11:58

Je vais voir sur le panneau de config' ^.^
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede - Glop - » 29 Sep 2007, 16:18

http://192.168.1.10
http://192.168.1.1

avec le http ça passe pas ?
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

Messagede Mini Zenki » 29 Sep 2007, 21:56

-Glop- j'ai essayer avec le http mais le serveur est sois disant " introuvable " ^.^ ...

Et je n'ai toujours pas trouvé ou modifié les ports de cette satanné FreeBox V5 en mode routeur =)

A+ Mz
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede Gai-Luron » 29 Sep 2007, 23:58

Salut,


T'aurait pu dire que c'était une freebox!!!! '( Edit, tu l'avais dit, j'avais pas tout lu :oops: )

Faut aller sur le site de free.
Allez sur ton compte
Ensuite
Fonctionnalités Routeur de la Freebox ( En bas à droite sur ton panneau d'admin )
Si le mode routeur est actif, ouvre les ports que l'on t'a donné et redirige les sur le bon PC, mettre l'IP fixe de ton PC )
Là il devrait te demander de rebooter la freebox

Bon courage


Gai-Luron


PS: Va voir là : http://www.gentlemen-racers.org/showthread.php?t=773
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede - Glop - » 30 Sep 2007, 00:06

thx gai
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

Suivante

Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron