Retourner vers Hotlapping


Kr2/HLVC2: Nouvelle option

Kr2/HLVC2: Nouvelle option

Messagede loconstant » 31 Jan 2008, 14:44

Salut,

Une nouvelle fonctionnalites permet de recuperer les temps directement sur LFSWorld.
Pour cela, il faut etre loguer sur le sous-site Hotlaps S2,
http://www.lfsfrance.org/index.php?pid=2

Clicquez sur Mes infos.

Dans informations generales, tout en bas vous verrez une combo box, qui vous permet de choisir entre:
- HLVC : Hot laps.
- PBS: temps en ligne.

Dans les 2 cas cela ne prendra que les temps depuis le patch Y.

Attention:
- Cela prend tous vos temps sur LFS world, vous ne pouvez pas selectionner comme avec le client KR2. (Et ne soumettre que les bons :)).
- Pour les Hot laps, cela ne prend que les temps qui sont sur LFSWorld donc pensez a poster :). Cela permettra aussi de montrer que les français sous la aussi:)
- Je n'ai pas d'abonnement premium sur LFS donc je ne peux faire qu'une mise a jour toutes les 5 secondes. Donc si cela marche pas, reessayez. Si cela ne fonctionne toujours pas contactez moi sur ce forum.
- Il faut obligatoirement le nom de licence lfs dans votre profil KR2. S'il n'y est pas renseignez le dans le client KR2, ou contactez moi par MP. je le mettrai a jour.

Voilou, bonne mise a jour.
Loco
Dernière édition par loconstant le 31 Jan 2008, 17:57, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TBF] EESA » 31 Jan 2008, 15:32

J'avais vu sa hier mais sa ne fonctionnais pas encore ;)
Moi je trouve sa génial, ne sauvegardant pas mes ralenti, ou que très rarement sa me permet de rajouter des chronos facilement et sa ne prend même pas de place :P

Sinon si on peut gérer les temps non HLVC sur LFS World, suffit de supprimé les chronos qui ne nous plaise pas ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede zirix » 31 Jan 2008, 19:11

Probleme, je ne peux meme pas me logger, j ai redemander un MDP mais il me met tjrs mots de passe incorrect...


Help :wink:
Avatar de l’utilisateur
zirix
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 89
Inscription: 10 Juin 2007, 15:04

Messagede ®NarKo » 31 Jan 2008, 19:39

C'est excellent ce système !

Joli boulot ! :)
:renesis:
Avatar de l’utilisateur
®NarKo
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 157
Inscription: 14 Nov 2007, 14:04

Messagede [TLP] Florent » 31 Jan 2008, 20:15

Euh j'ai un soucis.
Quand je me log, je vais sur "mes infos" mais ensuite je ne vois pas tous ça:

Dans informations generales, tout en bas vous verrez une combo box, qui vous permet de choisir entre:
- HLVC : Hot laps.
- PBS: temps en ligne.


J'ai zappé un truc?
Ensuite quand je clic sur "mon équipe" y'a des noms que je ne connais pas lol. Je vais sur "administrer mon équipe" mais je ne sais pas effacer les mauvais noms.
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede loconstant » 31 Jan 2008, 22:01

Hello,

Premier bug trouvé par Florent, si pas de temps pas d'affichage du choix pour la mise a jour.... cqfd.

C'est corrigé.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede loconstant » 31 Jan 2008, 22:14

zirix a écrit:Probleme, je ne peux meme pas me logger, j ai redemander un MDP mais il me met tjrs mots de passe incorrect...


Help :wink:


Il faut que tu utilies ton id : 57063634 comme identifiant.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TLP] Florent » 31 Jan 2008, 22:20

Merci ça marche nikel maintenant. :wink:
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Florent
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 794
Inscription: 29 Avr 2007, 10:57
Localisation: Au bar

Messagede David » 01 Fév 2008, 16:16

Salut,
Moi je n'y comprend plus rien, je met transfèrer mes records, ça marche sauf que je n'apparait pas. Et quand je veux le faire à partir de LFS world, ça dit qu'il manque mon nom de licence.
Voila, si quelqu'un peut m'expliquer, merci
@+
David
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 438
Inscription: 03 Aoû 2007, 19:18

Messagede [TBF] EESA » 03 Fév 2008, 20:32

Ah je ne peux plus envoyer mes nouveaux chronos

Image

Bon j'avais déjà sa dés la première fois, je me suis dis, normal avec la FBM.
Mais maintenant sa ne veut plus m'envoyer mes nouveaux chronos
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede loconstant » 06 Fév 2008, 18:08

Salut,

Cette erreur vient du fait que l'id de la voiture n'est pas connu...pour le programme KR2 client.

Malheureusement, je ne peux rien faire pour l'intant.
Essaies la MaJ en ligne.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede MoMo92i » 06 Fév 2008, 19:42

Salut,

J'ai mis à jours mes chronos via LFSworld et depuis KR2 marche plus : quand je le met en route et que j'envoi mes chronos fait en solo, il les envoit bien mais ne sont pas afficher sur le site :(
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE

Messagede [TBF] EESA » 06 Fév 2008, 19:46

Comme moi dans se cas
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede loconstant » 06 Fév 2008, 21:18

Ah c'est different la, je vais regarder.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede ®NarKo » 08 Fév 2008, 22:40

MoMo92i a écrit:Salut,

J'ai mis à jours mes chronos via LFSworld et depuis KR2 marche plus : quand je le met en route et que j'envoi mes chronos fait en solo, il les envoit bien mais ne sont pas afficher sur le site :(


pareil pour moi :cry:
:renesis:
Avatar de l’utilisateur
®NarKo
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 157
Inscription: 14 Nov 2007, 14:04

Suivante

Retourner vers Hotlapping

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron