Retourner vers Hotlapping


Hot Lap S2

Hot Lap S2

Messagede loconstant » 24 Mai 2007, 17:05

Salut a vous,

Je vous rappelle que Hotlaps S2 est a nouveau disponible.

Nous avons deja plus de 60 inscrits mais seulement 5 equipes declarees.

Je vous rappelle, qu'il faut au moins 3 membres qui reclament sa creation, pour que l'equipe soit automatiquement generee.
Les 3 requerents en devenant automatiquement les admins.

a+,
Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede SST falgayt » 23 Jan 2008, 20:14

Salut!
Désolé de mon incompétence mais j aimerais savoir comment editer mes temps ?
En sachant que j ai installé hier KR2 version 1.2.1.1 !
J ai roulé sur bl1 en bf1.
Merci d'avance

Le boulet !!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
SST falgayt
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 63
Inscription: 17 Jan 2008, 10:46
Localisation: rodez

Messagede [TBF] EESA » 23 Jan 2008, 20:35

Nous ne pouvons pas éditer nos temps, si il est nul, améliore le ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede loconstant » 23 Jan 2008, 21:04

Salut,

Cela marche par l'analyse des ralentis (Multiplayer: Course) ou Hot Laps.

Pour cela il faut que tu sauves ton ralenti au moment ou tu fais ton temps.
Ou tu mets la sauvegarde automatique, toutes tes courses, hlvc sont sauvegardées.
Il faut juste penser a faire le ménage sur ton disque dur de temps en temps ;)

a+,
Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede SST falgayt » 23 Jan 2008, 22:13

Merci !!
PS: EESA je te remercie de ta franchise mais je fais ce que je peu !

A bientot sur les pistes
Avatar de l’utilisateur
SST falgayt
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 63
Inscription: 17 Jan 2008, 10:46
Localisation: rodez

Messagede zirix » 29 Jan 2008, 19:39

Pour les equipes, malgres le faite que nous ne soyons que 2 (BZH et moi) de la TRF, le sigle n'apparais pas dans le classement -> est ce normal?

:oops:
Avatar de l’utilisateur
zirix
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 89
Inscription: 10 Juin 2007, 15:04

Messagede bzhrallye » 29 Jan 2008, 19:46

oui car il faut etre trois pour creer un equipe
mais JP va mettre les sien donc ca sera regler ;)
Avatar de l’utilisateur
bzhrallye
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 56
Inscription: 25 Nov 2007, 20:40

Messagede Shimano » 01 Fév 2008, 23:15

j'ai un temps fe1 uf1 en hlvc qui ne s'affiche pas dans mes stats , j'ai essayé en passant par kr2 le transfert ce fait mais je vois pas mon temps sur la page kr2 , j'ai essayé aussi avec la fonction sur lfs world ou mon temps est up mais rien non plus ?
par contre mon nom lfs shimanofr n'est pas renseigné dans mon profil , c'est peut etre ça qui coinsouille !
Shimano
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 159
Inscription: 01 Mai 2007, 01:20
Localisation: ile de france (92)

Messagede Oliv76 » 02 Fév 2008, 01:29

+1 Nom LFS : [inconnu]
Comment le modifier?
Image
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Oliv76
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 616
Inscription: 05 Mai 2007, 01:19
Localisation: 30 - Calvisson / Originaire de la Seine-Maritime

Messagede loconstant » 02 Fév 2008, 01:34

Hello,

La reponse est dans ce post
http://www.lfsfrance.org/forum/viewtopic.php?t=1030

il vous faut le numero de license

Envoyer moi par mp vos numero identifiants KR2. Pour Shim j'ai 2 entrées

[Edit] pour Oliv c'est bon.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede David » 03 Fév 2008, 16:41

Salut,
Je voudrais savoir comment faut faire pour mettre mon nom de licence sur kr2 ?
@+
David
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 438
Inscription: 03 Aoû 2007, 19:18

Messagede loconstant » 04 Fév 2008, 14:33

Salut envois moi ton nom de license par MP.

Je peux rien faire pour le moment, tu ne l'a pas renseigne sur ton profil...

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede loconstant » 04 Fév 2008, 14:37

bzhrallye a écrit:oui car il faut etre trois pour creer un equipe
mais JP va mettre les sien donc ca sera regler ;)


Salut,

J'ai trois demande pour l'equipe, normalement vous devriez avoir acces a la page gestion de l'equipe.

a+,
Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Re: Hot Lap S2

Messagede zirix » 26 Mar 2008, 21:02

bonjours,

depuis le passage sur le nouveau site, le hotlapping fr ne fonctionne plus.

:fl: bon courage
Si l'alcool te derange dans ton travail, ... supprime le travail :P
Image
Avatar de l’utilisateur
zirix
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 89
Inscription: 10 Juin 2007, 15:04

Re: Hot Lap S2

Messagede loconstant » 26 Mar 2008, 22:52

Salut,

C'est réparé.
J'avais oublié d'activer la page :(. Forcément pour moi tout était visible ;)

a+,
Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1397
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice


Retourner vers Hotlapping

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron