Retourner vers Live for speed


a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Un coup de main en ce qui concerne le jeu ?

a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede Racer40 » 28 Oct 2010, 00:37

Bonsoir tout le monde,
Je trouve cet outil assez intéressant néanmoins il a d'importantes limites, comme les objets, c'est une liste prédéfini (qui n'est pas grande), il n'y a pas moyen d'aller chercher d'autre objets?

Autre question: je veux mettre une ramp, puis-je l'élargir ? au lieu d'en mettre les unes à la suite des autres côte à côte (ce qui est parfois pénible car si on les met à côté il suffit qu'elle se touche d'un millième de millimètre et on peut pas mettre l'objet).

Merci à tous.
Racer40
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 9
Inscription: 24 Oct 2010, 11:08

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede Racer40 » 29 Oct 2010, 12:01

Personne?
Racer40
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 9
Inscription: 24 Oct 2010, 11:08

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede Yann » 30 Oct 2010, 17:56

Non, il n'est pas possible d'ajouter ou d'editer les objets.
Avatar de l’utilisateur
Yann
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 61
Inscription: 17 Mar 2010, 23:31

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede Gaspashov » 31 Oct 2010, 15:44

...Pour se simplifier la tâche, il existe un petit soft créé par Stuff.

Dispo sur le forum LFS LYTE
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede faze-one » 08 Fév 2011, 12:40

LYTe est super !!! il aide bien pour la construction de LAY !! neanmoins y'a t'il un moyen de mettre des rampes sur les autres circuits ????

je suis sur c possible.... mais je ne trouve pas les objets ds mon data ?? qq un sait ou ils sont ???
faze-one
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 164
Inscription: 29 Nov 2009, 21:35

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede Gaspashov » 08 Fév 2011, 18:51

Au risque de te décevoir, c'est actuellement impossible. Les rampes ne sont disponibles que sur l'environnement du Blackwood.

Il y a peut-être un moyen... si c'est le cas c'est surement pas officiel.
Si tu vois où je veux en venir... :roll:

ps: les éléments de layout & autres objets sont "embarqués" dans les fichiers des environnements eux-même... (data/wld).
Mettre son nez la-dedans impose d'avoir des bases en hexadécimal, voir en rétro-ingénierie.
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Re: a propos de l'autocross (l'éditeur de map)

Messagede faze-one » 09 Fév 2011, 10:00

ouais je vois très bien !! ce n'est pas le bon endroit pour demander des infos sur les MODS !!

mais c'est quand même fou que les rampes soient autorisées sur BL et pas sur le reste :marteau: :marteau: :marteau: sérieux ?? c'est quoi l'intérêt ?? a par assurer l'avenir des "mods" pour lfs...... :sadbye:
faze-one
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 164
Inscription: 29 Nov 2009, 21:35


Retourner vers Live for speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron