Retourner vers Live for speed


passer en s2

Un coup de main en ce qui concerne le jeu ?

passer en s2

Messagede dydy84 » 31 Oct 2011, 19:22

bonjour !
alors voici mon problème , alors j'ai acheter la licence s2 et tout sa , il mon envoyer un code par email , mais ou est-ce que je doit le méttre se code ?
dydy84
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 4
Inscription: 31 Oct 2011, 19:17

Re: passer en s2

Messagede Gaspashov » 31 Oct 2011, 21:39

:???: ...
Déverrouillage
Welcome to Live for Speed!

Pour débloquer LFS, vous devez être enregistré sur le site officiel http://www.liveforspeed.net - cliquez sur "Create a new account" en haut a droite de la page d'accueil et entrez les informations requises pour "username", "email adress" et "country". En dessous de ces informations, vous devez choisir votre mot de passe (qui doit être entré 2 fois). Vous devriez choisir votre mot de passe avec attention. Si l'on vous a donné/envoyé un "voucher code", vous pouvez le saisir (ou plus tard si vous préférez). Lorsque vous cliquez sur "submit", un email vous sera envoyé contenant un lien pour vérifier votre compte. Après avoir cliqué sur ce lien, votre compte sera créé et vous serez automatiquement identifié. Note : vous pouvez utiliser le même username et mot de passe pour vous connecter à http://www.lfsforum.net - le forum officiel et http://www.lfsworld.net - un site offrant des statistiques en ligne.

Après l'enregistrement, vous serez en mesure d'acheter une licence, en utilisant la méthode de paiement de votre choix, ou un "voucher" (bon de réduction). Lorsque vous aurez acheté votre licence et que "S2" apparaît en haut à droite, vous serez apte à débloquer LFS S2.

Maintenant, vous êtes prêt à débloquer LFS S2. Vous devez simplement lancer LFS et le débloquer en utilisant votre "username" et votre "GAMEpassword", c'est aussi simple que ça !

Bienvenue dans Live For Speed S2 !

Maintenant vous avez accès à tous les circuits et voitures de Live For Speed S2. Attention : pour débloquer LFS vous devez être équipé d'une connexion internet. La bande passante de votre connexion importe peu, donc un vieux modem fera l'affaire. Une fois débloqué, tout peut très bien être utilisé hors-ligne. Lorsque vous achetez une licence, vous pouvez débloquer le jeu jusqu'à 3 fois. Ceci permet de débloquer sur 2 ordinateurs et garder une autorisation de déverrouillage (au cas où). Après cela, vous recevrez une autorisation supplémentaire tous les vendredi, jusqu'à un maximum de 2, donc après une réinstallation de Windows, vous devriez pouvoir débloquer Live For Speed à nouveau.


http://fr.lfsmanual.net/wiki/Introduction
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Re: passer en s2

Messagede dydy84 » 31 Oct 2011, 22:09

j'ai achetais s2 mais j’apparais toujours en temps que pilote demo.
Donc j'ai toujours le seul circuit et les 3 méme voiture
comment faire ?
dydy84
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 4
Inscription: 31 Oct 2011, 19:17

Re: passer en s2

Messagede Gaspashov » 31 Oct 2011, 22:20

j’apparais toujours en temps que pilote demo

Dans le jeu ou sur lfs.net?
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Re: passer en s2

Messagede dydy84 » 31 Oct 2011, 22:50

les 2 :(
dydy84
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 4
Inscription: 31 Oct 2011, 19:17

Re: passer en s2

Messagede Gaspashov » 31 Oct 2011, 23:09

Le mieux dans ce cas serait d'écrire aux développeurs https://www.lfs.net/?page=mailus
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Re: passer en s2

Messagede dydy84 » 01 Nov 2011, 01:46

mercii c'est bon j'ai envoyer un mail j'attend la reponse
dydy84
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 4
Inscription: 31 Oct 2011, 19:17


Retourner vers Live for speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron