Retourner vers Live for speed


Serveur Live For Speed

Un coup de main en ce qui concerne le jeu ?

Serveur Live For Speed

Messagede Bulrallye » 18 Déc 2011, 21:50

Bonsoir à tous,

J'ai déjà fais quelques recherches sur internet, mais rien trouvé.
Je voulais simplement savoir s'il existait un site de location de serveur LFS ? Ou alors de louer un serveur simple (sur very games ou autres) et de lui mettre LFS ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Bulrallye
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 21:36

Re: Serveur Live For Speed

Messagede Bulrallye » 20 Déc 2011, 21:57

Et aussi pour savoir comment créer un serveur de cruise ?
Avatar de l’utilisateur
Bulrallye
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 21:36

Re: Serveur Live For Speed

Messagede MoMo92i » 21 Déc 2011, 01:56

Cherche 500 servers ou Gaming Solutions ;)

EDIT : Jolie voiture sur ton avatar, j'suis en train de préparer une XSi avec des potes pour le F2000 :)
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE

Re: Serveur Live For Speed

Messagede Bulrallye » 21 Déc 2011, 17:45

Merci à toi :cool:

Sur gaming solutions, il y a l'air d'en avoir. Maintenant est-ce que je saurai y configurer un insim pour faire du cruise ?

PS: Bon ca pour toi et tes potes :cool: . Celle la c'est une que j'ai co-piloté. Elle correspond à une N1 chez vous. Car nous en belgique on a l'international et le provincial avec des classes différentes :roll:
Avatar de l’utilisateur
Bulrallye
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 21:36

Re: Serveur Live For Speed

Messagede MoMo92i » 23 Déc 2011, 03:14

Pour l'insim cruise j'ai aucune idée. J'fait plutôt dans le racing, désolé.

PS : j'suis au courant pour la belgique ^^ j'y est était pas mal l'été dernier :) Une bien belle vision du sport-auto et puis bon dans le coin ou j'étais (entre Huy et Liège) les routes étaient...sympa :D
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE

Re: Serveur Live For Speed

Messagede Bulrallye » 24 Déc 2011, 07:30

T'as été voir le condroz ?
J'habite Liège justement :+1:

Sinon tu t'y connais pour héberger un server lfs ? Quelle configuration minimum à prendre comme vsp ?
Avatar de l’utilisateur
Bulrallye
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 21:36

Re: Serveur Live For Speed

Messagede alexandre59 » 24 Déc 2011, 15:50

il faut configurer le setup.cfg si tu l'uheberge chez toi

ps regarde t'es pm
alexandre59
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 09 Juil 2008, 19:52

Re: Serveur Live For Speed

Messagede MoMo92i » 25 Déc 2011, 02:20

J'y étais malheureusement plus, sinon j'aurais été y jetter un coup d'oeil de passionné :D

Y'a quelques année (ça remonte à 2007-2008) j'hébergeais un serveur sur mon pc qui était un pc classique et une connection ADSL classique. Maintenant le jeu a pas mal changer donc bon j'suis pas sur que ça soit très représentatif.

Maintenant il suffit que tu télécharge LFS host (disponible sur le site officiel) et que tu y configure le fichier .cfg. C'est dedans que tu renseignes le nom, les différents pass, les différentes infos (nbre de connection, tracks originelle du serveur, nbre de joueur, mode de jeu,...). Le truc important pour l'insim est le port insim. Pour pouvoir lancer ton insim il faut que les deux ports correspondent (et parfois y'a aussi une histoire de pass admin). Si tout cela est en adéquation, tu peux lancer le serveur et l'insim de chez toi.
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE

Re: Serveur Live For Speed

Messagede Bulrallye » 25 Déc 2011, 22:33

Oué, mais moi je veux pas l'hoster moi même, j'aimerai le mettre sur un VPS (conseil d'un gars qui fait la dedans). Mais je ne sais quoi choisir comme configuration :shock:
Avatar de l’utilisateur
Bulrallye
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 7
Inscription: 18 Déc 2011, 21:36

Re: Serveur Live For Speed

Messagede MoMo92i » 26 Déc 2011, 05:38

Je pense que tu devrais essayer d'entrer en contact avec Framaris depuis le forum officiel. Ici c'est un poil mort cet an ci. Il est français bien que résident en Hollande.
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE


Retourner vers Live for speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron