Retourner vers Live for speed


Problème de création de serv

Un coup de main en ce qui concerne le jeu ?

Problème de création de serv

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 17:36

Voila, alors je voudrais créée un serveur lfs
Alors avant javais pas ouvert de port et pas mis en exception LFS et les règles (autorisation du port 63392)
Shimano ma aider entre temps mais la on coince mais il m'a dit d'utiliser l'adresse IP de mon ordi, le problème c'est que je ne la connais pas et je ne sais pas comment le savoir
Si quelqu'un sait, qu'il réponde svp

PS: Shimano va surement vous expliquer mieux que moi
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [FSR]shrek » 21 Juin 2007, 17:38

il y a une adresse qui te donne ton ip , si je la retruve je te la donne :wink:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede woolfen » 21 Juin 2007, 17:51

c est tout bete
voici l adresse http://www.mon-ip.com/ :mrgreen:
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.!!
Avatar de l’utilisateur
woolfen
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 129
Inscription: 01 Mai 2007, 16:40
Localisation: puteaux

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 17:57

Merci

Je vais expliquer lieux mon problème
Quand je creer mon serveur (ma partie) elle appariat sur mysolc mais pas sur la liste des parties sur LFS, et dès que quelqu'un essaye de connecter dessus sa lui met "ClientConnect : connect failed"
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [FSR]shrek » 21 Juin 2007, 17:57

tes ports beug je pensses , tu as bien ouvert les 2 ports qu'il faut ?
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 17:59

bah j'ai ouvert le port 63392 en TCP et en UDP
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede woolfen » 21 Juin 2007, 18:01

dis moi est tu derriere un routeur ??
utilise tu une freebox ?
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.!!
Avatar de l’utilisateur
woolfen
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 129
Inscription: 01 Mai 2007, 16:40
Localisation: puteaux

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 18:03

J'ai la Livebox
Shimano aussi mais sa partit apparait dans la liste des parties
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede woolfen » 21 Juin 2007, 18:07

tu est sur d avoir configurer en auto dans live for speed ?
sinon essaye 192.168.0.1 ou 02 si tu as plusieurs pc connectes
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.!!
Avatar de l’utilisateur
woolfen
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 129
Inscription: 01 Mai 2007, 16:40
Localisation: puteaux

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 18:10

sa me arque "TCP Socket : bind failed" si je met une adresse IP
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede woolfen » 21 Juin 2007, 18:14

[D&G]HKS Man a écrit:sa me arque "TCP Socket : bind failed" si je met une adresse IP


desole je ne vois pas :?
Selon les statistiques, il y a une personne sur cinq qui est déséquilibrée. S'il y a 4 personnes autour de toi et qu'elles te semblent normales, c'est pas bon.!!
Avatar de l’utilisateur
woolfen
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 129
Inscription: 01 Mai 2007, 16:40
Localisation: puteaux

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 18:46

Alors je récapitule tout:
Quand je creer mon serveur (ma partie) elle appariat sur mysolc mais pas sur la liste des parties sur LFS, et dès que quelqu'un essaye de connecter dessus sa lui met "ClientConnect : connect failed" , j'ai ouvert le port 63392 en TCP et en UDP et sa me marque "TCP Socket : bind failed" si je met une adresse IP pour la partie

Sinon je suis en WiFi et je ne suis pas sur le pc maitre de chez moi (j'ai plusieurs ordi sur la meme connexion) comment faire pour etre 2eme pc maitre ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede - Glop - » 21 Juin 2007, 20:25

Réponse de Palissade:
Mettre les autre machine en esclave!

Sinon, lance ton serveur (mode non graphique) directement à partir du PC maitre. tu pouras ensuite l'administrer à distance à partir de ton Pc.

il te faut ouvrir en in et en out le port que tu propose dans ton cfg de ton serveur.
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

Messagede HKS Man » 21 Juin 2007, 21:29

Faudrait que je fasse sa,

mais quand tu palre du mode hote dédié, c'est sur lfs ou bien avec le dedicated host ?

et le port en in et en out c'est a dire ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede - Glop - » 22 Juin 2007, 10:13

>[D&G]HKS Man

Sur le PC maitre(PCM), c'est un dédicaced host (en mode command, avec du *. txt ou *.cfg à configurer)
Sur le PCM il y a deux ports à gerer: l'un pour dire que tu existes en tant que serveur, ton serveur est donc vu dans la liste des serveurs multi
et un autre port (déclaré dans le fichier de configuration du dedicaced host du PCM qui va servir à communiquer avec tous ceux qui entre effectivement sur ton serveur.

Je voulais te donner les leins de l'ancien forum (servergame) , mais là ce matin, n'existe plus :shock: :x
Avatar de l’utilisateur
- Glop -
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 462
Inscription: 06 Mai 2007, 11:09
Localisation: Glopland

Suivante

Retourner vers Live for speed

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron