Retourner vers Archives News


Hotlap FR S2: Remise a Zero des temps

Hotlap FR S2: Remise a Zero des temps

Messagede loconstant » 23 Jan 2008, 00:15

[center]Les stats de KR2 ont été remise à zero suite au patch Y

N'oubliez pas de reposter vos nouveaux temps!!!![/center]


Modifications:
- Ajout de la Formule BMW,
- SO Chicane Route,
- Bloquage des temps sur la version 0.5Y.


Une petit tutorial sur comment utiliser KR2
http://pagesperso-orange.fr/stephane.st ... /index.htm

Pour poser vos question
http://www.lfsfrance.org/forum/viewforum.php?f=27
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede loconstant » 23 Jan 2008, 15:00

Nouveau Hall of Fame en page d'accueil :)

Soyez Indulgent pas fini :?
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede romu-loeb » 23 Jan 2008, 16:56

Yes , j'en avais parlé y'a quelque temps,

comme on dit a la poste, ca pour une nouvelle , c'est une bonne nouvelle :D
Avatar de l’utilisateur
romu-loeb
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 94
Inscription: 17 Déc 2007, 17:19
Localisation: Orleans

Messagede Colt » 23 Jan 2008, 19:59

Ca marche nickel , merci et bravo :+1:
Image
Avatar de l’utilisateur
Colt
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 146
Inscription: 30 Avr 2007, 20:44
Localisation: 5.1°est,47.19°nord

Messagede BAPTISTE-CREATION » 25 Jan 2008, 20:37

Simpas le programme!

Loco,la fonction edit,evite les double post! :lol:
BAPTISTE-CREATION
 

Messagede MoMo92i » 25 Jan 2008, 20:39

un truc spécial RENESIS ^^

P.S : en plus suis 4ème la haine ^^
ImageImage
2009 * Image * 2010
ISR/E-Team RIP - always in my heart
LFS ENDURANCE SERIES
spdoRacing
Avatar de l’utilisateur
MoMo92i
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1108
Inscription: 01 Mai 2007, 12:19
Localisation: hauts de Seine (92), FRANCE

KR2 - FBM

Messagede NEOLY » 29 Jan 2008, 06:00

J'ai telecharge KR2 sur le lien donne version 1.2.1.1, les temps non HLVC sont transferes pour la FBM , mais pas les HLVC qui me donnent un message d'erreur lors du transfert ... :(

est ce normal que la FBM n'est pas encore presente dans KR2 ? ou c'est juste moi qui n'a pas la bonne version :?:
NEOLY
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 1
Inscription: 06 Déc 2007, 16:57
Localisation: Japon

Messagede Oliv76 » 29 Jan 2008, 10:49

Si quelqu'un peut vérifier le message de NEOLY et nous nous tenir infromer, pour que la maintenance de KR2 soit réalisée...
Déjà sur la page Records du site KR2, la FBM et la BF1 ne sont pas présentes dans la catégorie "Monoplaces".
Image
ImageImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Oliv76
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 616
Inscription: 05 Mai 2007, 01:19
Localisation: 30 - Calvisson / Originaire de la Seine-Maritime

Messagede Cvolrace » 29 Jan 2008, 11:26

Neoly à écrit
les temps non HLVC sont transferes pour la FBM , mais pas les HLVC qui me donnent un message d'erreur lors du transfert ...

Je confirme le message d'erreur lors du transfert.

>> Oliv76 , Loconstant est au courant du problème, mais il lui faut les fichiers sources pour faire le necessaire , et il ne les a pas, donc il cherche une solution.

@+
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Cvolrace
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 369
Inscription: 30 Avr 2007, 20:42
Localisation: Chalons en Champagne

Messagede loconstant » 29 Jan 2008, 11:50

Salut Cvolrace, Oliv,

PVI, j'avais deja poste un message en forum moderateurs a ce sujet.

Les HLVC FBM et BF1 posent problemes sur le soft client KR2 lors de l'envoi. C'est pour cela qu'il n'apparaissent pas dans la liste des record dans monoplaces.
Pour l'instant je ne peux pas fournir un fix.

La MRT, FOX, FO8, FBM, BF1 font partie de la classe Monoplace.

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice


Retourner vers Archives News

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron