Retourner vers Archives News


Bientôt disponible : Formule BMW FB02

Messagede Ace » 17 Déc 2007, 18:35

Merci Destroem, j'essai ça ce soir
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede Gaspashov » 17 Déc 2007, 18:41

:roll: ... et comme dit dans le readme... tu vas dans ton cfg tout en bas, tu vas voir 5 lignes à remplacer par ceci, (au passage, la commande "/insim=29999" ne sert strictement à rien):

OutGauge Mode 2
OutGauge Delay 1
OutGauge IP 127.0.0.1
OutGauge Port 30000
OutGauge ID 0


Le "delay" peut être reglé a 0 ms... mais dans ce cas les compteurs auront une legere avance sur le jeu ..marrant non :? ?
S'assurer que "d3d8.dll" est dans le repertoire du jeu, ...y'a pas de miracles.

La position des compteurs est relative à la resolution du jeu, pas du bureau (être en mode fenêtre, ça fout la merde...).


edit: c est pas précisé sur le readme, mais ça peut aider, .. quand tu zappe de compteurs (ctrl + page haut / bas) on peut verrouiller la position avec ctrl + inser.
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Messagede michel.vaillant » 17 Déc 2007, 19:19

Takanka a écrit:
michel.vaillant a écrit:slt à tous.

"correction du rebond de changement de vitesse"
c'est mesuré en milliseconde et ça se regle de 20 à 200 milliseconde par pallier de 10 milliseconde,
c'est à 20 milliseconde par defaut.
j'ai essayé à 200 milliseconde et j'ai pas senti de difference!?
à quoi ça sert?

à vous les pros :cry: :lol:


Hi,
Comme son nom l'idique, ca sert à éviter le rebond du système de changement de vitesse.
Si ton contact produit un rebond de 30 ms et que tu as réglé 20 ms, tu as 2 vitesses qui passent au lieu d'une.
Si tu n'as jamais eu de problème, laisse la valeurs par défaut.

Si j'ai tout faut, que l'on me corrige. :)


ok,merçi à toi et à mich350 :wink:
apprendre à freiner pour gagner du temps ^^
michel.vaillant
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 9
Inscription: 10 Juil 2007, 07:21

Messagede Sir MOI » 18 Déc 2007, 13:39

Me saoule lfs me met un message quand j'essaye de passer à la X32 ou à la X33 "Ne peut pas ouvrir le programme de redémarrage"
Je ne vois vraiment pas le problème :evil:
Vegas a écrit:Moi je ne dirais qu'une chose : une chose.
Avatar de l’utilisateur
Sir MOI
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1537
Inscription: 01 Mai 2007, 12:53
Localisation: Suisse/Vaud/Lutry

Messagede ®NarKo » 18 Déc 2007, 14:54

il faut que tu réinstall le fichier LFS_restart.exe

tiens regarde Scawen explique tout ici :

http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=35334
:renesis:
Avatar de l’utilisateur
®NarKo
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 157
Inscription: 14 Nov 2007, 14:04

Messagede Max_flash » 18 Déc 2007, 15:07

Scawen a écrit:If all goes well, Patch Y will be released later this week. The release will be available on the automatic updater system (although we'll provide a manual patch install as well).


Youhouuuuu Image
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Max_flash
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 84
Inscription: 24 Mai 2007, 19:07

Messagede Sir MOI » 18 Déc 2007, 17:10

®NarKo a écrit:il faut que tu réinstall le fichier LFS_restart.exe

tiens regarde Scawen explique tout ici :

http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=35334

Merci t'es un chef ;)
Vegas a écrit:Moi je ne dirais qu'une chose : une chose.
Avatar de l’utilisateur
Sir MOI
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1537
Inscription: 01 Mai 2007, 12:53
Localisation: Suisse/Vaud/Lutry

Messagede Ace » 18 Déc 2007, 23:49

@Gaspashov: Merci ça fonctionne :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede deather » 19 Déc 2007, 00:13

Sortie de la X35, avec notamment l'usure de l'embrayage réduite de 25 % !
deather, jeune pilote.

Principaux serveurs où me trouver : CTRA Race 1, CityLifeCrew Cruise.
deather
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 80
Inscription: 19 Nov 2007, 23:29
Localisation: Fresnes

Messagede ®NarKo » 19 Déc 2007, 09:22

ah je vais peut-etre tenir plus longtemps en rallycross alors :P

parcequ'avec le X30 je fumais mon embrayage en qql tours...
:renesis:
Avatar de l’utilisateur
®NarKo
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 157
Inscription: 14 Nov 2007, 14:04

Messagede Max_flash » 19 Déc 2007, 09:24

Info sur le test patch X36 :

Scawen a écrit:I think you will find the new X36 an improved version. Clutch heating is back to X33 levels but six of the cars have a stronger clutch. The stronger clutch was worked out purely by engine inertia. So clutch strength is now the larger value of that required for engine torque, and that required to deal with the engine rotational inertia.

I loaded all the cars and found that these ones were changed : UF1 / XFG / XRG / LX4 / LX6 / FZ5
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Max_flash
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 84
Inscription: 24 Mai 2007, 19:07

Messagede mich350 » 19 Déc 2007, 10:58

®NarKo a écrit:ah je vais peut-etre tenir plus longtemps en rallycross alors :P

parcequ'avec le X30 je fumais mon embrayage en qql tours...


et du reste c'est la raison pour laquelle x32 existe : :idea:

à partir de janvier 2008 , interdiction de fumer tout ce qui se fume même les embrayages :mrgreen: :arrow:
mich350
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 192
Inscription: 06 Juil 2007, 21:20
Localisation: isère

Messagede Sir MOI » 19 Déc 2007, 15:01

Dites les gas c'est moi ou les AI sont BEAUCOUP plus forts :shock:
Vegas a écrit:Moi je ne dirais qu'une chose : une chose.
Avatar de l’utilisateur
Sir MOI
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1537
Inscription: 01 Mai 2007, 12:53
Localisation: Suisse/Vaud/Lutry

Messagede romu-loeb » 19 Déc 2007, 15:08

[TLP] Sir MOI a écrit:Dites les gas c'est moi ou les AI sont BEAUCOUP plus forts :shock:


yes l'IA a eu un petit coup de nitro ,ca change par rapport a avant ... par contre y sont toujours un peu "bebete" mais c'est vrai que pour "apprendre" un tracé suivre un IA permet de deja pas mal se situer :wink:
Avatar de l’utilisateur
romu-loeb
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 94
Inscription: 17 Déc 2007, 17:19
Localisation: Orleans

Messagede Sir MOI » 20 Déc 2007, 13:30

Par contre il y a un problème avec la XRR... Je sais pas si vous ça fai la meme chose mais les AI bloquent les roues de la XRR (j'ai essayé plein de sets) et les pneus finissent donc par peter au bout de 10min :?
Vegas a écrit:Moi je ne dirais qu'une chose : une chose.
Avatar de l’utilisateur
Sir MOI
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1537
Inscription: 01 Mai 2007, 12:53
Localisation: Suisse/Vaud/Lutry

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives News

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité