Retourner vers Archives News


Bientôt disponible : Formule BMW FB02

Messagede leo » 17 Déc 2007, 13:08

heu pour la vue roue c'est sur tout les serveurs, ou juste comme avant la possibilité de l'interdire?
Parce qu'autant en monoplace je suis tout le temps vue cockpit, autant en berline, j'ai du mal a me passer de la vue des roues :oops:
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Messagede [TBF] EESA » 17 Déc 2007, 13:08

Alors avec ou sans la suppresion du coup de gaz, les pneus sont plus sensible, je n'utilisais pas le coup d'accérateur avant et je me met à bloquer un peu mes roues.
Pour la monoplace, tu n'aime pas, quand tu roulera avec, tu y arrivera sans trop de difficulter, c'est un vrai jouet.
Pour l'intérieur il existe des texture de bonnes qualité pour améliorer le tout ;)

Pour la vue forcé, c'est comme avant
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Max_flash » 17 Déc 2007, 13:36

Erf.. On a plus le choix de la vue ??

Moi je conduit en vue extérieure, j'aime bien voir la voiture entière.. Ce n'est plus possible avec les nouvelles versions ?
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Max_flash
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 84
Inscription: 24 Mai 2007, 19:07

Messagede helium66 » 17 Déc 2007, 13:39

oui tu peut toujours en vue exterieur
Avatar de l’utilisateur
helium66
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 676
Inscription: 01 Nov 2007, 19:02
Localisation: perpignan (66)

Messagede Max_flash » 17 Déc 2007, 13:54

Ah, j'ai eu peur :)
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Max_flash
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 84
Inscription: 24 Mai 2007, 19:07

Messagede Ace » 17 Déc 2007, 14:25

[TBF] EESA a écrit:[...]
Pour la vue forcé, c'est comme avant


Ok, mais avant peu de serveur utilisait cette fonction. Durant tout le week end, TOUS les serveurs que j'ai testé en TBO interdisaient la vue personnalisée :evil:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede ®NarKo » 17 Déc 2007, 14:28

Moi je boycotte les serveurs en vue intérieure, ça m'interresse pas.
:renesis:
Avatar de l’utilisateur
®NarKo
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 157
Inscription: 14 Nov 2007, 14:04

Messagede Ace » 17 Déc 2007, 14:33

Pareil moi alors :P

J'suis content de savoir que je ne suis pas le seul à rouler en vue perso :)
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede Max_flash » 17 Déc 2007, 14:39

CTRA Rule'Zz (^_^)
Image
ImageImageImage
Avatar de l’utilisateur
Max_flash
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 84
Inscription: 24 Mai 2007, 19:07

Messagede Steef » 17 Déc 2007, 15:14

Ben j'ai trouvé la soluce pour la vue, j'utilise la vue perso, et je me met a l'interieur.
C'est pareil que la vue cokpit, sauf que c'est perso.. Enfin j'me comprend.. :P
Image
http://lfsenduranceseries.free.fr/
"L'intelligence, c'est la chose la mieux répartie chez l'homme, parce que quoi qu'il en soit pourvu, il à toujours l'impression d'en avoir assez, vu que c'est avec ça qu'il juge..." Coluche
http://www.soundclick.com/Steefandthecoconuts
Avatar de l’utilisateur
Steef
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 306
Inscription: 30 Avr 2007, 22:09
Localisation: 77

Messagede David » 17 Déc 2007, 16:00

Salut,

Pour ce qui est des vues, je trouve la vue cokpit pas réaliste du tout, quand on conduit en vraie, on ne voie pas l'intérieur de la bagnole ou alors on voie plus devant. Je suis comme Ace, je roule en vue capot et j'aurrais bien aimé que quand on tourne la tête, on voie dans le rétro extérieur. Sinon c'est la vue que je trouve la plus réaliste.

Et parlons réaliste, j'ai essayé la fbm, en fonçant dans un mur à vitesse élevé, juste une suspension un peu endomagé. Je trouve ça nul. Et j'aurrais bien aimer qu'on mette un barre de santé au pilote, et que celle si ce dégrade en fonction des choc.

Enfin, le nouveau patch, je le trouve bien dans l'ensemble.
David
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 438
Inscription: 03 Aoû 2007, 19:18

Messagede [TBF] EESA » 17 Déc 2007, 16:24

Alors pour les dégâts, sa peut parraître lèger, mais le comportement de la voiture change vachement.
Une suspension avant et arrière abîmer à motier à gauche, un virage à gauche, une trop grosse vitesse et hop gros travers.
Donc on peut croire qu'elle n'as pas grand chose, mais le comportement est vachement touché ^^
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede Gaspashov » 17 Déc 2007, 16:43

Gaspashov je n’arrive pas à faire fonctionner Analog Gauges

Je vois pas ce qu'il y a de compliqué... ton anglais est si rouillé que ça?

Tant qu'a y être: les vues forcées, c'est pas depuis le x30 si je me trompe pas... c'est comme le fait de ne pas pouvoir réparer en course... c'est pas cool mais...
... Vous avez déja conduit une caisse depuis son capot?...

(:arrow: je cours vers la sortie :mrgreen: ...)


Ps: pour les compteurs anagauge, c'est du fait maison, qui plus est pas fini et donc...
http://www.red-projects.com
Image
Avatar de l’utilisateur
Gaspashov
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 275
Inscription: 01 Mai 2007, 00:19
Localisation: loin

Messagede Ace » 17 Déc 2007, 17:09

Gaspashov a écrit:
Gaspashov je n’arrive pas à faire fonctionner Analog Gauges

Je vois pas ce qu'il y a de compliqué... ton anglais est si rouillé que ça?
[...]


j'suis une quiche in inglish mais meilleur que Shim' quand même :lol:
J'ai dézzipé le fichier d'analog Gauge dans mon répertoire LFS
j'ai modifié le paramètre du mon raccourci LFS en y ajoutant "/insim=29999" comme c'est indiqué
Je clic sur l'icone et ... et.... Bah rien ! je n'ai pas les 4 lignes qui devraient apparaître
(LFS se lance et c'est tout. J'ai du oublié de faire un truc mais je ne vois pas)

Merci de m'indiquer là où j'ai merdé :wink:
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede destroem » 17 Déc 2007, 18:02

..il arrive que les compteurs se trouvent en dessous de l'écran..c'est à dire qu'ils sortent du cadre ...ce probleme n'a pas de solution (c'est profond ça ..haha!!) ,comme tout le monde n'a pas la meme config d'affichage (on peut pas faire de reglage comun pour tous les pc) ..et pour le resoudre , l'unique chose à faire ..c'est de recaller (à ça sauce)..le placement de chaque compteurs , tout seul comme un grand (zi va ..c'est tout con ma poule!!).

Donc..d'un pc à un autre , c'est toujour un plaisir de constater qu'on a tout à refaire en fonction de la becane (et de l'affichage.mais .je sais foutrement pas si l'addon marche avec le réglage du bureau windou ou celui du jeu ..)!!!..Bref, l'avantage ..c'est quand on a bien reglé ces compteurs pour une caisse ..on peut garder ces valeurs pour faire la meme chose sur les autres.

Que dire de plus ..humm RTFM..peut etre .. :sif:

PS..: ya des raccourcis clavier pour deplacer les compteurs (que l'on trouve dans les doc..)

Image

Image

Image

..et pour virer les compteurs ..c'est la trouche "Suppr" !!
Avatar de l’utilisateur
destroem
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 145
Inscription: 30 Avr 2007, 23:17
Localisation: Bordeaux

PrécédenteSuivante

Retourner vers Archives News

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron