Retourner vers Archives News


Perturbation sur le portail :)

Perturbation sur le portail :)

Messagede loconstant » 15 Jan 2008, 12:56

Modifs en cours sur le portail.
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TLP] Pp » 15 Jan 2008, 13:20

Pfff ça traîne ... lol :lol:
Team :tlp:
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Pp
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 451
Inscription: 28 Avr 2007, 21:26
Localisation: Charlirwè, made in belgium

Messagede loconstant » 15 Jan 2008, 13:59

J'ai 2 blocs recalcitrants :)
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TLP] Pp » 15 Jan 2008, 14:02

Ouep je vois ça :? allez courage vieux ^^
Team :tlp:
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Pp
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 451
Inscription: 28 Avr 2007, 21:26
Localisation: Charlirwè, made in belgium

Messagede loconstant » 15 Jan 2008, 14:09

-1 8)

Fini, tu en penses quoi?
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TLP] Pp » 15 Jan 2008, 14:17

Ouep nickel ... ça marche, pas de prob ^^
Team :tlp:
Avatar de l’utilisateur
[TLP] Pp
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 451
Inscription: 28 Avr 2007, 21:26
Localisation: Charlirwè, made in belgium

Messagede [TBF] EESA » 15 Jan 2008, 15:47

SVP il faudrait supprimer ou changer de couleur, les flèche jaune sur les côter du menu l'album d'LFS France, sa fais tâche avec leur couleur ;)

Sinon peut-être rajouter sa pour arrondi les bords
ImageImage

Sinon c'est le portail comme sa donne mieux ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede loconstant » 15 Jan 2008, 16:04

Oui je viens de m'apercevoir qu'avec IE, j'avais pas le bon rendu.
Mince.
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede loconstant » 15 Jan 2008, 20:09

Bon ben IE, n'a pas implemente le protocole CSS3.
Il y aura pas le bloc arondi avec IE.
Desole les gars. J'ai pas envie d'implementer la solution de crosoft, une table avec des images, on aura tout vu.....
Dernière édition par loconstant le 15 Jan 2008, 23:16, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede [TBF] EESA » 15 Jan 2008, 21:03

Sa aussi son charme sans les arrondi ;)
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77


Retourner vers Archives News

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron