Retourner vers Entre-aide entre programmeurs


probléme pour lancé mon serveur

probléme pour lancé mon serveur

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 11:06

j'ai lfs dédié , et j'arrive pas a lancé mon serveur :? , donc si quelqun peux m'aider .. :wink:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede Gai-Luron » 01 Mai 2007, 11:07

Salut,

Peut tu donner + d'infos.

Copie de Screen
Paramétrage du dédié.
Si tu as un routeur.
Version...

Etc...

Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 11:09

ok , je vais te faire un screnn de mon setup pour lancé le logiciel :wink: photo dans quelque minute
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 11:16

alors mon setup : ( en 2 parti sur les screen )

Image
Image
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede Gai-Luron » 01 Mai 2007, 11:34

Salut,

As-tu un message d'erreur ou ton serveur est innaccessible?

Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 12:09

ça me marque : conected failed :wink:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede lister » 01 Mai 2007, 12:13

A mon avis, sa vient de ton routeur ou le port de lfs ne sont pas ouvert! (port lfs tcp/udt: 63392)
Image
ImageImageImage
Avis à tous les nouveaux : le lien rechercher se trouve en haut à droite de toutes les pages du forum.
Avatar de l’utilisateur
lister
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 397
Inscription: 01 Mai 2007, 00:00
Localisation: France dans le sud

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 13:36

tu l'ouvre comment ? ( je sais faire le minumum en programation , j'ai jamais pris de cours )
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede KeluKz » 01 Mai 2007, 13:48

c'est pas de la programmation ouvrir un port, c'est plutot de la gestion de securité systeme :mrgreen:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 13:51

lol ok , tu le fais comment alor ? :P
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede KeluKz » 01 Mai 2007, 13:57

en général si tu as kaspersky anti hacker, tu créés une consigne personnalisé avec pour adresse celle donné plus haut, et sans restriction d'activité (genre activer tous les protocoles)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 14:02

j'ai pas ça..mais je vais me débrouillé :wink: enfin , je vais esseyé :lol:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 14:06

je peux ajouté de port http moi apré , es que c'est sa .. :roll:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Messagede KeluKz » 01 Mai 2007, 14:07

c'est du UDT ou TCP: 63392 apparement ;)
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede [FSR]shrek » 01 Mai 2007, 14:09

ok merci :wink:
eu...que dire ? ah ! j'ai trouvé : vive lfs !
[FSR]shrek
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 195
Inscription: 01 Mai 2007, 11:00

Suivante

Retourner vers Entre-aide entre programmeurs

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron