Retourner vers Autres


LFS spotter

LFS spotter

Messagede siyak » 13 Juin 2007, 10:18

Bonjour, je voudrais faire tourner spotter sur LFS mais étant donné que je n'ai jamais utilisé ce genre de programme ... j'aurais voulu savoir comme le configurer parce que je n'arrive a rien.
Il parrait qu'il faut modifier quelque chose dans le fichier CFG ???

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
siyak
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 184
Inscription: 05 Mai 2007, 14:23
Localisation: Sart-Bernard ... trou perdu :p

Messagede loconstant » 13 Juin 2007, 10:45

Salut,

Le mien ne fonctionne plus avec le patch X... Je sais pas si une nouvelle version est dispo :(

Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede siyak » 13 Juin 2007, 11:04

:( arf ... moi qui trouvais ca bien interessant a mettre
Avatar de l’utilisateur
siyak
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 184
Inscription: 05 Mai 2007, 14:23
Localisation: Sart-Bernard ... trou perdu :p

Messagede Yaonnis » 14 Juin 2007, 10:58

En cherchant t'aurais meme pas posé la question

http://www.lfsfrance.org/forum/viewtopic.php?t=50

Depuis la modif des paquets Insim ça marche plus :cry:

Ya plus qu'a esperer un devs sympas pour qui le modif..... :mrgreen:
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Yaonnis
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 387
Inscription: 01 Mai 2007, 13:51
Localisation: FREJUS


Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 1 invité

cron