Retourner vers Autres


STCC gold

STCC gold

Messagede Mr.Crash » 01 Mai 2007, 18:16

Salut alors voila je suis à la license GOLD et quand je rentre sur la piste avec la FXO , il me dit manual un truc comme sa, donc je met ma boite en auto, et ensuite il me sort:
Throttle Blip cannot be used with this car

et la j'ai besoin d'aide , j'ai chercher sur le net il me disent que cela veut dire: "lueur brusque d'accélérateur"alors bon :lol:
HELP
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede Yaonnis » 01 Mai 2007, 18:19

tu n'utilserais pas une aide au frein ?
Essais de l'enlever....
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Yaonnis
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 387
Inscription: 01 Mai 2007, 13:51
Localisation: FREJUS

Messagede Mr.Crash » 01 Mai 2007, 18:20

Aide au freinage? non , ce n'est pas activer
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede KeluKz » 01 Mai 2007, 18:23

déja faut que tu sois en manuel, que tu n'ai pas, dans le menu le coup d'accelerateur au retrogradage, et il faut aussi que tu ais coupure au passage de vitesse sur non
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede Yaonnis » 01 Mai 2007, 18:29

vire toutes les aides alors !!!!! (tricheur :mrgreen: :mrgreen: )
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Yaonnis
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 387
Inscription: 01 Mai 2007, 13:51
Localisation: FREJUS

Messagede Mr.Crash » 01 Mai 2007, 18:36

je te montre mes config

Image
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede Yaonnis » 01 Mai 2007, 18:40

La je séche..... :?
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
Yaonnis
Flat 6
Flat 6
 
Messages: 387
Inscription: 01 Mai 2007, 13:51
Localisation: FREJUS

Messagede KeluKz » 01 Mai 2007, 20:00

coupure au passage des vitesses -> oui pour la FXO les autres voitures comme la XRT et la RB4 tu peux mettre non :D
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede Mr.Crash » 01 Mai 2007, 20:11

je te remerci cela fonctionne :D
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76


Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron