Retourner vers Autres


Serveur

Messagede Mini Zenki » 30 Sep 2007, 11:26

Voila vous allez vous dire que je suis pas tres doué c'est le cas mais j'ai fais tout ce que tu ma di Gai-Luron mais je ne trouve pas " Fonctionnalité Routeur de la freebox " en bas a droite de mon panneau d'admin =/

A+ Mz
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede Gai-Luron » 30 Sep 2007, 21:20

Salut,


T'es bien rentré avec ton N° de Tel comme Login du type:

0101010101@freeadsl.fr

Et pas un Login de boite au lettre?

Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede HKS Man » 01 Oct 2007, 19:09

J'ai un peu le même probl^me que zenk! sauf que je suis avec la livebobox mais j'arrive pas un serv dédié (mais je peux faire un serveur en faisant nouvelle partie)

PS : je voulé pas créée un new post, alors j'ai poster ici :oops:
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede Mini Zenki » 02 Oct 2007, 21:05

Povre Moman =/ J'ai toujour pas trouver le panneau admin meme avec le numero de telephone ='(
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede leo » 03 Oct 2007, 12:35

Il te reste encore le suicide.
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Messagede Mini Zenki » 03 Oct 2007, 13:22

Je pense pas aller jusque la juste pour un serveur -_-' Mais je continue mes recherches ^.^ Je lacherrai pas l'affert et si je trouve tous ceux qui ont une Freebox V5 seront en content xD
Mini Zenki
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 36
Inscription: 15 Juil 2007, 14:31
Localisation: Chez moi ^.^

Messagede Sir MOI » 03 Oct 2007, 15:23

J'ai ouvert les ports sur mon routeur et sur mon pare-feu et tout sirigé vers mon PC et pourtant c'est toujours la meme merde :(
Les invités ne reçoivent pas les infos d'hote...
Enfait j'avais un autre PC (autre carte mere tout different) et sa me fesait exactement la meme chose! J'ai essayer de créer un serveur Garry's mod (derivé de HL2) et sa me fais EXACTEMANT la meme chose.
Je me demande donc si c'est possible que sa soit mon fournisseur? C'est Bluewin (je suis en suisse donc)
Merci d'avance ;)
Vegas a écrit:Moi je ne dirais qu'une chose : une chose.
Avatar de l’utilisateur
Sir MOI
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1537
Inscription: 01 Mai 2007, 12:53
Localisation: Suisse/Vaud/Lutry

Précédente

Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron