Retourner vers Autres


Problèmes avec Fraps !

Problèmes avec Fraps !

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 00:31

Voila, j'ai de gros problèmes avec Fraps

1. Quand j'enrengistre avec Fraps, a certains endroit de la piste, LFS se bloque complétement

2. Et quand j'enrengistre, j'ai que 10fps, alors que je tourne a 80fps quand je roule sans enrengistrer, et j'en connais qui tourne a 35fps en enrengistrant et en roulant sans enrengistrer

Comment régler ces problèmes ? Merci de répondre !
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede Gai-Luron » 01 Nov 2007, 11:19

Salut

Passe l'affichage en 16bit. Effet garanti


Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede [TBF] EESA » 01 Nov 2007, 12:05

+1

Ou si tu as des options AA et Anisotrope d'activé quand tu peux enregistrez sa peut tout te faire chutter
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 12:37

Ok merci je vais faire ce que vous avez dit et je vous dis sa ;)

EDIT : Euh, je suis déja en 16 bit :s Mais j'ai baissez la résolution et je passe a 17/20fps quand j'enrengistre mais sa bloque toujours !

EESA > Où c'est qu'on règle l'AA ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 01 Nov 2007, 13:58

Si ATI, c'est dans les propriétés->paramètre (clique droit)
Si NVidia, vers l'heure ne bas à droite tu as logo NVidia, clique droit et regarde la performance et qualité, moi je met à OFF
Pour ton enregistrement qui se bloque c'est normal, ton jeu ralenti que tu passe à 1FPS chose qui te fige un peu ton pc, il ne peut plus enregistrer et faire tourner le jeu.

Peut-être à tu aussi des texture qui font que ton pc travaille plus, des textures plus grande, plus lourdes en poid, les réflection des voiture, le ciel HD
Tout peut joué
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 14:13

J'ai une carte nvidia mais je n'ai pas de logo :x

Je suis sur vista, c'est surement a cause de sa ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede Gai-Luron » 01 Nov 2007, 15:19

Dans le paramétrage de la résolution de l'écran, tu dois avoir un bouton "avancée". Tu clique dessus et tu aura un onglet. Je sais pas sous Vista, mais ça doit pas ^tre loin d'être pareil


Gai-Luron
Avatar de l’utilisateur
Gai-Luron
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 688
Inscription: 28 Avr 2007, 20:48
Localisation: Ile-de-France (93)

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 16:18

Voila j'ai fais sa (j'ai cliquer sur Paramêtres avancée) et j'arrive sur sa

http://i23.servimg.com/u/f23/10/08/83/79/nvidia10.jpg

après je vais ou?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 01 Nov 2007, 16:53

Bouhou, tu cherche m�me pas :p

Tu va � l'onglet GeForce 7300

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 19:28

Euuh, est-ce normal que je n'ai pas la même chose que toi ?
Moi j'arrive sur sa :
http://i23.servimg.com/u/f23/10/08/83/79/sans_t10.png
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 01 Nov 2007, 20:45

Image

Il te manque un petit menu, elle est à jours niveau driver ?
Sinon regarde dans panneau de configuration si tu as NVidia nView Deskop Manager
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 21:57

Mise a jour, je n'en sais rien
et non, j'ai que nViDIA Control Panel :?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede ®Alex » 01 Nov 2007, 22:53

Ouep j'avais sa aussi sur ma 7950Gt ( Control panel ), j'ai su passer à l'affichage classique comme la montrer Essa, mais je sais plus comment... :?
Edit : ha beh on le voit sur le screen de eesa, tu doit cliquer sur Control panel user interface...Et la tu passe en control panel "classique"
Avatar de l’utilisateur
®Alex
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 156
Inscription: 30 Avr 2007, 23:28
Localisation: Belgique

Messagede HKS Man » 01 Nov 2007, 23:51

Regarde mon screen (plus haut) J'ai que "Launch Page" de marquer :s
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 02 Nov 2007, 10:26

http://www.nvidia.fr/Download/index.aspx?lang=fr

Met toi à jours peut-être qu'il sera ajouter.


Edit :
Bon après la mise à jours de ma CG je n'avais plus mon menu classique, enfin le choix.
Donc en gros, tu peux régler ta CG en te mettant sur avancer.
Image


Ou alors repasser à l'affichage classique
Image
Et tu as aussi la petite icône pour changer les réglages très rapidement
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Suivante

Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron