Retourner vers Autres


Problèmes avec Fraps !

Messagede HKS Man » 02 Nov 2007, 16:36

Voila c'est bon j'ai trouvé et j'arrive la-dessus

http://i18.servimg.com/u/f18/10/08/83/79/nvidia10.png

Dois-je modifier quelque chose ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 02 Nov 2007, 18:15

Bah tu fais comme on à dit au début du topic.
Puis tu peux regarde un de mes screens qui affiche cette page si tu est perdu, mais essai de faire comme je t'ai dis, histoire que je me prenne pas la tête dans le vide
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 02 Nov 2007, 18:18

J'ai désactivé l'Anistrope mais l'AA c'est quoi ? Anticrénelage en transparence ?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede ®Alex » 02 Nov 2007, 20:01

AA c'est antialiasing
Avatar de l’utilisateur
®Alex
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 156
Inscription: 30 Avr 2007, 23:28
Localisation: Belgique

Messagede HKS Man » 02 Nov 2007, 20:04

Je n'ai pas antialiasing :?
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede ®Alex » 02 Nov 2007, 20:06

C'est que ca doit être Anticrénelage en transparence, si tu as des valeurs comme 2x, 4x, 8x ext... c'est que c'est bien l'AA
Avatar de l’utilisateur
®Alex
2L 16 Soupapes
2L 16 Soupapes
 
Messages: 156
Inscription: 30 Avr 2007, 23:28
Localisation: Belgique

Messagede HKS Man » 02 Nov 2007, 21:00

Non ce n'est pas l'AA, c'est marqué comme choix :
- Désactivé
- Echantillons multiples
- Super Echantillonage

et sinon, j'ai désactivé l'Anistrope, j'ai remit les DDS par default, et les images, logo tout sa, LFS se bloque toujours mais moins :x
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Messagede [TBF] EESA » 02 Nov 2007, 21:52

Passe au panneau classique, sa sera plus comphréhensible, et tu trouvera de suite l'AA
Image
Avatar de l’utilisateur
[TBF] EESA
V12 Biturbo
V12 Biturbo
 
Messages: 1021
Inscription: 04 Juin 2007, 12:17
Localisation: 77

Messagede HKS Man » 02 Nov 2007, 22:29

Le problème, c'est que je suis déja au panneau classique :s
Image
Avatar de l’utilisateur
HKS Man
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 81
Inscription: 17 Mai 2007, 22:28

Précédente

Retourner vers Autres

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron