Retourner vers Mods et add-ons pour LFS


KR2

Faites partager les mods LFS à la communauté

KR2

Messagede Mr.Crash » 08 Mai 2007, 15:36

Salut j'ai toujours un probleme avec Keep Records 2, j'ai bien mes ralenti ds le dossier SPR, mes ralenti Hot laps bien sur, et il ne les voit pas j'ai rechanger mon pseudo, pareil, il ne les voit pas, il ne voit qu'un seul hot laps, en FOX sur AS2, et aussi un hot laps que je n'avais pas enregistrer sur BL1R en XRT, c'est bizarre...
help :cry:
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede loconstant » 08 Mai 2007, 16:32

Salut,

Verifies dans fichier/parametres, si tu as le bon repertoire pour LFS. Et tu es pas sur une ancienne installation.

A+,
Loco
Avatar de l’utilisateur
loconstant
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1398
Inscription: 28 Avr 2007, 21:25
Localisation: Nice

Messagede SteF » 09 Mai 2007, 03:22

Pour éviter d'envoyer 5 mails par jour :

KR2 est maintenant dirigé vers le nouveau site lfsfrance.org
Les comptes ont été mis à zéro (modification de LFS le nécessitant aussi).
Il faut donc maintenant re-créer un nouveau compte KR2 en prenant la version 1.2.0.1 de KR2 (http://bskfrstef.free.fr/mesdownloads/KR2.exe)
Avatar de l’utilisateur
SteF
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 35
Inscription: 02 Mai 2007, 10:09
Localisation: Bordeaux

Messagede SteF » 09 Mai 2007, 03:35

Autre astuce en cas de doute :
- Quitter KR2
- Effacer les fichiers sendedrec*.txt présent à côté de l'exécutable (ce vide le cache des records transférés à la base de données)
- Relancer KR2, tous les fichiers seront alors envoyés et contrôlé par rapport à la base de données et non au cache.
Avatar de l’utilisateur
SteF
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 35
Inscription: 02 Mai 2007, 10:09
Localisation: Bordeaux

Messagede Mr.Crash » 09 Mai 2007, 21:25

j'ai pris celui de ton lien et sa me met direct la version 1.2.0.2 , ensuite j'ai galerer pour réactiver mon compte donc la sa marche mais sous le pseudo <<isr>>Cr@sh, je n'arrive pas à mettre le pseudo ISR Cr@sh, et donc il voit toujours pas mes records, j'ai supprimer le fichier "sendedrec_W.txt" comme tu la dit et ensuite donc il est réapparue mais toujours pas de hotlaps... je ne sais pas je ne comprend plus rien
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede Gzii » 10 Mai 2007, 23:16

Pendant que tu y'es met des apostrophes et des points virgules dans ton pseudo :lol: :oops:
Gzii
Scooter 50 cm3
Scooter 50 cm3
 
Messages: 23
Inscription: 30 Avr 2007, 21:59
Localisation: trèloinville

Messagede Khiput » 11 Mai 2007, 22:38

Gzii, t'as oublié les caratéres chinois.. il aime bien ca... n'es ce pas stef? :sif:

T'inquiet pas Cr@sh, j'ai eu la mm chose ^^ .. mais stef a tt réparé ^^.

Au passage, salut Gzii, tt va bien ma poule? t tjr lFS?
Khiput
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 08 Mai 2007, 12:10

Messagede Khiput » 14 Mai 2007, 19:43

STEFFFFFFFFFFFFF :evil:
Je vais te TUERRRR !!!!!!!!

Je me suis fait 2h d'HLVC (pour le rank XFR), et comme c'était la 1ère fois pour presque tt les circuits, à chaque fois mon Pb !! cool, suis trop une bête .
Sauf que Kr2, bah lui il a pas voulu les garder :cry:
Detail des fichiers ==> Crtl A ===> supprimer (ou tronquer je sais plus) et la le message d'amour " les fichiers seront supprimer mais PAS les records" ====> OK,
BAHHH menteur !! Il m'a tt supprimé :cry: :cry: :cry:
24 records mondiaux que j'avaisfait!!! (enfin presque 24 :? )

Pfff suis deg :x
Khiput
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 08 Mai 2007, 12:10

Messagede KeluKz » 14 Mai 2007, 19:50

24 records mondiaux que j'avaisfait!!!


Ouais et moi mon grand-père c'est fangio :lol:
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
KeluKz
Membre Banni
 
Messages: 106
Inscription: 01 Mai 2007, 00:45

Messagede Ace » 16 Mai 2007, 10:51

@Khiput: pourquoi tu supprimes les replay??? Moi je garde TOUS les replays de mes records du monde (@ Keluk'z c'est de l'humour :wink: ). Mon dossier Spr doit bien faire 1Go :o

Bye

Stephane alias Magic Turtles Ace
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Messagede Khiput » 17 Mai 2007, 14:29

Bah,

Parceque je n'ai pas un HDD de 300Go !! il fait simplement 70Go, et avec tt le reste je n'ai plus beaucoup de place!
en plus KR2 dit bien qu'il ne supprime pas nos records ... donc en général je les gardes et je supprime que les courses sans interets pour moi.
Khiput
106 Electrique
106 Electrique
 
Messages: 32
Inscription: 08 Mai 2007, 12:10

Messagede KingOfIce » 24 Mai 2007, 18:32

Petite question... Est-il possible de prendre comme référence notre compte LFS plutôt que notre pseudo ? Car mes quelques replay d'avant d'être FRH - par exemple - ne sont du coup pas pris en compte... (Car mon pseudo n'était pas à l'époque 'FRH KingOfIce')

Vous voyez ce que je veux dire !? :?
Avatar de l’utilisateur
KingOfIce
1.5L Diesel
1.5L Diesel
 
Messages: 60
Inscription: 30 Avr 2007, 22:48
Localisation: Derrière mon volant

Messagede leo » 24 Mai 2007, 21:09

se serai exclure le pauvre tiers monde de cette belle simu qu'est le monde de la démo.
Avatar de l’utilisateur
leo
V8 Compressé
V8 Compressé
 
Messages: 813
Inscription: 03 Mai 2007, 20:31

Messagede Mr.Crash » 24 Mai 2007, 21:19

ou alors prendre en référence le pseudo ou le nom de licence ^^
Image
Webmaster of http://endu-team.com/
iMac 24" - iTouch 8Go - iPod 2Go - Time Capsule 1/2T - DDE WD 500go
Avatar de l’utilisateur
Mr.Crash
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 411
Inscription: 01 Mai 2007, 10:52
Localisation: 76

Messagede Ace » 25 Mai 2007, 12:34

il est possible de gerer plusieurs pseudo je crois me souvenir, justement pour regler ce problème. SteF avait fait un tuto, faut chercher dans le forum LFSFrance1
Image
Avatar de l’utilisateur
Ace
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 1185
Inscription: 30 Avr 2007, 20:43

Suivante

Retourner vers Mods et add-ons pour LFS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron